ベスコス投票CP
  • 黒麹甘酒 KUROKO/梅小路発酵所/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 黒麹甘酒 KUROKO/梅小路発酵所/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 黒麹甘酒 KUROKO/梅小路発酵所/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 黒麹甘酒 KUROKO/梅小路発酵所/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 黒麹甘酒 KUROKO/梅小路発酵所/その他を使ったクチコミ(5枚目)

梅小路発酵所 黒麹甘酒 KUROKOの効果に関する口コミ - 梅小路発酵所 黒麹甘酒 KUROKO

PR 梅小路発酵所

梅小路発酵所 黒麹甘酒 KUROKO @umekoji_hakkojo 甘酒のルーツは古く、1300年前奈良時代から親しまれてきました。 最初は黒い甘酒ってあるんだ! 衝撃を受けました。 国内ラグジュアリーホテル複数導入実績あり。高級感ある、黒麹甘酒。 梅のように爽やかな酸味と、米麹のやさしい甘みが絶妙に調和。 甘酒の甘さと、さっぱりした風味。コレなら美味しくて続けられます。 甘酒好きなので、癒される味です。 黒麹が豊富に含むクエン酸と酵素が、毎日の健康と美容をやさしくサポートします。原料はとってもシンプルで、黒麹と水のみ。 黒麹は、京都京丹後産の減農薬米を使用しています。着色料・甘味料・保存料不使用の自然のままの味わいです。冷蔵庫で冷やして、朝の一杯やリフレッシュタイムに。 お肌への効果が期待されるコウジ酸もたっぷり。 ・運動前にエネルギー補給 ・ダイエットの時に ・就寝前にリラックス 梅小路発酵所オンラインストアにて最大30%OFFになるクーポン配布中! #梅小路醗酵所 #kuroco #黒麹甘酒kuroco #クロコ #甘酒 #腸活 #飲む美容液 #特別クーポン配布中

このクチコミで使われた商品

ヨナ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報梅小路発酵所 黒麹甘酒 KUROKO

ブランド名
梅小路発酵所
容量・参考価格
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年10月09日(Thu)