ベスコス投票CP
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「オットギのラーメンのいただいたよー!デザインも変わったみたいで..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「オットギのラーメンのいただいたよー!デザインも変わったみたいで..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「オットギのラーメンのいただいたよー!デザインも変わったみたいで..」(3枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「オットギのラーメンのいただいたよー! ..」

オットギのラーメンのいただいたよー! デザインも変わったみたいで☺ 韓国のラーメンって、とても辛いイメージがあるけど、 ジンラーメンは比較的ひかえめなイメージ! 赤がスパイシー 青はマイルドなので、こどもむけかな♥ 基本的に卵はマストで入れてます✨️ 今日作ったのはスパイシーの方 あとからじわじわくる辛さですが、辛いの苦手な私でも平気♥(ブルダックのが辛いと思う) その前に子どもたちはマイルドを食べてますが、おいしそうに完食してました🍜 麺もモチモチしてて美味しい! 袋麺って野菜を足してアレンジもしやすいし、何より子供も喜んでくれるから、重宝してます☺ ご馳走様でした♥ thankyou @ottogi_mall

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️さんの人気クチコミ

2025年10月06日(Mon)