LIPS月間トレンド賞2026幎5月
  • しのち on LIPS 「📢おしらせ぀いにiPhone12Proが限界に ⚡アプリや電..」1枚目

• ひろみfabulous_sounds_0n3

しのちゃんこんにちは😊 ちょっずビックリ〜😆 新しいのは良いよね〜☺ デヌタヌ移行は四苊八苊😱 あたしは店員さんにお任せ〜😂しのちゃん偉い✌流石だね〜❀🩷✚

• しのち

@fabulous_sounds_0n3ひろみちゃんこんばんは✚ かなり遅くなっおしたいたした〜💧 やっず新しくなったのはいいけど、ずっず剣がで電波が入らないずか困る😂 店員さんに聞いおみようずしたら🈶で3時間埅ちたすだっお‌ ひろみちゃんみたいにお願いできるのもすごいよう🩷 Wi-Fiでなんずかしおる状態です〜 docomoショップの予玄で明日なんずかなるかなあ⁉💧

• ひろみfabulous_sounds_0n3

あらら😭💊🥹 それは倧倉だね〜😱 メヌカヌのショップは い぀も混雑しおるよね😢 明日頑匵っおね〜 あたしはダマダ電機で 賌入し蚭定しおもらったよ

• ひろみfabulous_sounds_0n3

@shinochi_beauty(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)⁠❀😘😋🩷❀💞

• しのち

@fabulous_sounds_0n3びっくり‌ 電話はできるんだけど圏倖なの〜 予玄したからきっず倧䞈倫🙆✚ ダマダ電機さん優しいな、今床行っおみるね❀ いむも芋守っおくれおありがずう🫶🏻🌞

• 䞞の内OL🌷Kei   フォロバ

舞台飛び降りおデビュヌおめでずうございたす✚うらやたしい 

• しのち

@keibeauty1やっずやっず䜕ヶ月も貯金しおやっずドキドキ💓新携垯になったよ✚ うれしいです〜✚

📱✚👍😌❣

@shinochi_beauty😌💕

• しのち

@orange_blush_utf7したちゃんありがずう(இωஇ`) 偶数で機皮倉しおた‌ 同じiPhoneでもバヌゞョンアップ❓するず党然違う機胜぀いおおビックリだよう📱💭 動画線集するの䞊手くなりたいなっおサボりながらw 奮闘しおるよ〜 耒められちゃった🌞うれしい😆 い぀もありがずう🥹🫶🏻

Shima

@shinochi_beautyしのちゃん、よかったね✚ 機皮倉曎するず最初は なれないよね,😆💊 私は 📱音痎なずころもあり  しのちゃんの動画🌞キレむなぁ😄ず思っお い぀も眺めおたす💕

• しのち

@orange_blush_utf7したちゃんやっずWiFiだけじゃなくお普通に䜿えるようになったよ🥹🫧🩷📞‪‪ ̖́-

しのち on LIPS 「📢おしらせ ぀いにiPhone12 Proが限界に ⚡ ..」

📢おしらせ ぀いにiPhone12 Proが限界に ⚡ アプリや電源が突然萜ちるし、線集や保存で酷䜿しおるからもうギリギリでした。 そこで枅氎の舞台から飛び降りる勢いで **iPhone16 Pro512GB**を賌入したした 䟡栌.comで調べたらQoo10が定䟡よりお埗✚ 定䟡23侇 → 215,457円でゲット。 iPhone17も発衚されたけど、カメラデザむンや䞍具合のニュヌスを芋お16Proに決定したした。 これでiCloud 2TBの課金も䞍芁に◎ 結局トクかも  📱 iPhone8 → 12 → 16 意倖ずこの掻動するたで機皮っお気にしおなかったなぁず実感。  iPhone16 Pro到着したしたが、デヌタ移行盎埌で発熱䞭🔥 アプリの䞀斉アップデヌトもあり、しばらく操䜜に慣れるたでコメントやお返事が遅れるかもしれたせん。 埩旧したらたたすぐにお返事・いいね回りたすのでどうぞよろしくお願いしたす🙇‍♀ #iPhone #iPhone16Pro #買い替え #Qoo10賌入品 #賌入品

しのちさんの人気クチコミ

2026幎05月21日(Thu)