LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • Ayane.31 on LIPS 「こんにちはー!あやねでーす💕︎\(^o^)/今日はみんなの推し..」(1枚目)

• ゆん
    ゆん

ゆんの推しはみんなかな😂✨化粧水はメラノCC使ってるよ! 白潤も試してみたい🥰

Ayane.31

@orange_gloss_9bw私もメラノCC使いたくて自分で歩いて買いに行こうと思ってる😂今度買うは!!

• Kanae⌯>ᴗo⌯ಣフォロバ100%です!

うちの推しは、Mrs. GREEN APPLEだよ!!!特に誰推しっていうのはなくて、箱推しー!! 化粧水は、無印をいつも使ってる!!!さっぱりタイプとかしっとりタイプとか色々あるからおすすめ!

Ayane.31

@kanae0808ミセス?!いいね👏私もミセスの歌大好き〜❤️無印の化粧水使ってみたい!

• 美空🌹💘フォロバ💯

私は色んな化粧水を使ったりして、一番自分のお肌にあってるやつを探してるんだけど、最近は、無印の使ってる!!

Ayane.31

@miku0814本当?!私も今度買いに行くから!!✨楽しみだな〜🥰

Ayane.31 on LIPS 「 今日はみんなの推しについて「聞きたいなぁ〜」っと思い、投稿す..」

こんにちはー!あやねでーす💕︎\(^o^)/ 今日はみんなの推しについて「聞きたいなぁ〜」っと思い、投稿することにしました〜!!それと一緒にみんなのおすすめの化粧水とか教えてください🙇‍♀️🙏🤍 ちなみに私の推しさんはᴋ-ᴘᴏᴘアイドルENHYPENのニキでーす\(^o^)/知ってる人いたら👍(これ)をつけてコメントよろ〜!! #推し #おすすめ化粧水