LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • Dr.ROSA IV アンプル3種セット/Dr.ROSA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Dr.ROSA IV アンプル3種セット/Dr.ROSA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Dr.ROSA IV アンプル3種セット/Dr.ROSA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Dr.ROSA IV アンプル3種セット/Dr.ROSA/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • Dr.ROSA IV アンプル3種セット/Dr.ROSA/スキンケアキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • Dr.ROSA IV アンプル3種セット/Dr.ROSA/スキンケアキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • Dr.ROSA IV アンプル3種セット/Dr.ROSA/スキンケアキットを使ったクチコミ(7枚目)

Dr.ROSA Dr.ROSA IV アンプル3種セットの効果に関する口コミ - 今回は、 Dr.ROSAさんの

PR Dr.ROSA

今回は、 Dr.ROSAさんの 「IV アンプル3種セット」 を、使ってみました(*´꒳`*)♡ こちらは、 赤のアンプルが、 ハリのある若い肌に 近づけるように 作られている 「PDRN リフティング アイブイ」 黄色のアンプルが、 シミを目立ちにくくする ように作られている 「GlutanaC ブライトニング アイブイ」で、 緑のアンプルが、 お肌悩みを 解決するように 作られている 急速沈静ショット 「CICA Exo カーミング アイブイ」です👍♡ 「PDRN リフティング アイブイ」は、 ヴィーガンPDRN 20,000PPM配合、 ムチンコラーゲン配合、 肌の奥まで力強く 保湿するので、 表側も内側も保湿 テスト済みです! ハリ・抗酸化・ 栄養・保湿・肌バリア に効果があります。 肌の健康が 長く維持できるように 72時間保湿 維持します。 テカらず、 べたつかない もちっとした しっとり感の テクスチャーです! 効果を極大化 成分はマイルドに 敏感肌でも 使用できます。 「GlutanaC ブライトニング アイブイ」は、 グルタナC コンプレックス™™ 75%配合 、 活性酸素の抑制を してくれます! 角質除去、 日焼けによってできた シミやそばかすを すっきりケアします。 肌のバリア機能を 丈夫に強化します! ツヤ肌を叶える 肌トーニング 4重顔色ケアができます。 効果を極大化 成分はマイルドに 敏感肌でも 使用できます! 「CICA Exo カーミング アイブイ」は、 シカエキソソーム COMPLEX™M83%配合、 即刻的な お肌の落ち着かせが できます! 肌を整える 抗炎効果があります。 素早く吸収される ウォータリー フォーミュラです! 効果を極大化 成分はマイルドに 敏感肌でも 使用できます。 (※全て個人的に使用した際の感想です。) (※効果には個人差があります。) 動画5枚目には、 「PDRN リフティング アイブイ」の テクスチャーが分かる動画、 実際に使用している動画、 商品の詳細が分かる動画、 を載せました! 動画6枚目には、 「GlutanaC ブライトニング アイブイ」の テクスチャーが分かる動画、 実際に使用している動画、 商品の詳細が分かる動画、 を載せました! 動画7枚目には、 「CICA Exo カーミング アイブイ」の テクスチャーが分かる動画、 実際に使用している動画、 商品の詳細が分かる動画、 を載せました! 是非見てみてね〜(*´꒳`*)♪ いつもいいねしてくれて#ありがとう#夏バテ肌レスキュー #Dr.ROSA #Dr.ROSA IVアンプル3種セット #提供

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Chocobra

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット

4,000円
コフレ・キットランキング第37位

いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

コフレ・キットランキング第62位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
コフレ・キットランキング第64位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
コフレ・キットランキング第69位

粉を混ぜるスキンケアは初めてだったので、なんだかとても新しい感覚でした😳✨!

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

コフレ・キットランキング第75位

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

shu uemura

クレンジング オイル スターター キット

6,655円
コフレ・キットランキング第83位

メイク落ちと洗い上がりのしっとり具合がとても良いのでリピしたい商品です。

CLARINS

V コントア ホリデーセット

8,800円
コフレ・キットランキング第85位詳細を見る

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

• 評価 : Good3.66
コフレ・キットランキング第86位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第88位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

SK-II

SK-II ピテラ ベストコレクション 2025 ホリデーコレクション

13,970円(編集部調べ)
コフレ・キットランキング第87位詳細を見る
スキンケアキットのランキングをもっと見る

♡ちさき♡❤︎いいね返し❤︎さんの人気クチコミ

2025年10月25日(Sat)