• N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)

N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1dayの使い方を徹底解説 - 目の写真があります ズボラは元々視力両

目の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ズボラは元々視力両目とも1.5はあったのに、、20代前半から仕事でパソコン💻を使用してから、ガタッと視力がおち、、30代の現在は0.6とかやったかな💦 とりあえず、、悪くなった💦 裸眼で、基本メガネを👓しなくても、日常生活に問題はなく、、ライブとか、映画とか、そういう時しかメガネは基本かけないのよ😅 ただ、、20代後半になると、友達の結婚式に呼ばれることが多くなった❣️ すごい時は、、9月、10月、11月と3ヶ月連続なんてこともあったなー🤣 で、結婚式に呼ばれると、メガネをしないと何かと見えないのよね、、 かといって、私のメガネ👓は、、 めっちゃカジュアル‼️ 見事に結婚式のワンピースなんかに合うはずがない😱 それで、こんなに続くし、、one dayのコンタクトを初めて買ったのよ🤚🏻 ふちがブラウンになっているコンタクト❣️ 初めてから、毎日付けて少しずつ装着時間を増やして慣らしていったんやけど、、 まぁ、、なれない💦 目のシャバシャバ感が続く、、目薬を指しても変わらない、、 で、、1週間つけても使用感が無理やったから、、諦めた😅 ただ、、ズボラ10代の頃からずっと外国人のブルーやグレーの瞳に憧れがあった‼️ いや、なんなら、ロシア人、フランス人になりたい❣️❣️ ⬆️⬆️ いや、それは無理やけど、、 カラコンも今はどこにでも売ってる時代、、 でも、ちょっと怖さもあった、、、 私の時代は眼科に行って買う時代、、 使用方法を間違えると失明の危険性や、海外のカラコンの危険性なんか、よくニュースで見たりしてたから、、チキンの私は今まで、、ずっーとチキンのまま、手を出さなかったわけ🤣 だが、今更ながら、30代すぎて、、チキンを破って、、手を出しました🤚🏻 えっ⁉️ 30過ぎて痛いとか思わんといてなー🤣🤚🏻 初のカラコン❤️ 手を出したのは、渡辺直美ちゃんプロデュースのカラコン💕 N's COLLECTION ✨✨ 私が買った色はフルーツポンチという色💕 ヘーゼルのような色にも見えるし、、ブルーが少し混じったグレーのような色にも見える✨ なんとも言えない色❣️ これ、前にね、、 あさちゃんが紹介していたのをみて、、めっちゃ素敵や‼️‼️って思って、買ったんよ❤️ まぁ目に会わなくてもそんなに値段もしなかったし、いいやって気持ちで買った‼️ あさちゃんはラッシーって色で、ブルーの方が色が強めのグレーって感じやった🤚🏻 それもいいなーって思ってんけど、、他の色をみて、私はこのフルーツポンチがいいって思って買った‼️ 他には、、、 ココナッツ→見た感じ少し濃いめのグレー? ホットチョコレート→少し濃いめのブラウン? 抹茶ラテ→少しグリーンが入っているブラウン? レモネード→これこそ、ヘーゼルみないな感じかな? ラッシー→ブルーとグレーが混じったような色? サイダー→ラッシーより、少し暗めのブルーグレー? DIA→14.2㍉ BC→8.60㍉ あんまり、大きくない方なんだよね?あんま知らへんねんけど、、それが良かったんかな🤔 他のは付けたことないけど、、 てか、カラコンも初だから、、なんとも言えないけど、、笑 めちゃくちゃ発色いいね😳 驚いた‼️‼️ さすが渡辺直美ちゃん👏🏻👏🏻 着け心地も前にコンタクトを付けた違和感が、このカラコンにはなく、、スムーズで、シャバシャバ感、ゴロゴロ感も付けて2時間くらいは感じなかった❣️❣️ これには、数年ぶりに感動😭 ただ、、昨日はかなりの久しぶりのコンタクトと言うこともあって、、3時間位で外してしまったけど💦 だから、この倍位の時間を付けたらどうなるかやな🤔 でも、昔は付けてすぐ、ずっと、、 シャバシャバ感、ゴロゴロ感があったけど、、 このカラコンにはまず付けて直ぐには感じなかった所が良かったよー💕 だが、、 まぁ発色が良すぎだわ😅 ハロウィン🎃終わったよね笑 なんか、ハロウィン感しかない感じ笑 メイクは昨日のメイク🤚🏻 #カラコン #ロシア人みたいになりたい願望 #ハーフみたいになりたい願望 #でも日本が好き

• やっちん

やっちんズボラちゃん💓 うちもチキンだから、未だにカラコンしたいけどコワくて付けた事ないよー😂

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66そこやんなー😭私も目に入れるって、、ってビビってたよ💦 今は、どんどん進化してると思う🤔 私がコンタクト使ったら頃からに比べると、だいぶ、付けやすくはなったよ😳‼️

• やっちん

やっちん@ggd0818目に物を入れるなんてコワいって考え(笑) ナチュラルなカラコンがしてみたいんだけどね🤪

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん✨ わかるでー😭私も目が悪くなって、試しても無理やったから、もう諦めてたもん💦 まだ、私も慣れないんやけど、、慣れてきたらイケそうな気がするー🤔 慣れるまで少し時間がかかるとは思うけど、、😂

• なおすけ

なおすけやっちんと同じく この年までカラコン未経験者…😂 最近リアル視力が落ちてきて、度の入ったコンタクト検討中… カラコンの度入りにすれば デカ目狙えちゃえる?!笑

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん✨ 私も視力が落ちて、コンタクトをするきっかけになったけど、、それもダメで、もう裸眼で生きていくってなってる😂 3時間しかつけなかったけど、、意外にいけたで😳 慣れるまで、時間はかかるとは思う😂 でも、やっぱ、デカ目効果はあるで🤚🏻 そこがカラコンの強みやな😳‼️

• nana

nana私30代だけど毎日カラコンだよ😇🤣笑 メイクと合わせたりカラコンも遊べるから楽しいよね😆💕

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん❤️ 私もそれがしたかってん😆🤚🏻 ななちゃんはいいのよ💕可愛いから❤️← 少しずつ鳴らしていくわー🙋‍♀️

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

mimuco

mimuco 1day

カラコンランキング第3位

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day

N’s COLLECTION
全体ランキング
年代別ランキング
  • 10枚入り: 1,760円
使用期限
1日
着色直径
12.5mm 12.7mm 13.0mm 13.3mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • レモネード
  • 天ぷら
  • 抹茶ラテ
  • 玉こんにゃく
※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 「大きく見せる」「盛る」といった従来の視点だけではなく、メイクと合わせることでより魅力的な印象をつくる“メイクを引き立たせるカラコン”をコンセプトにレンズを開発。 プロデューサーである渡辺直美さんが発信するトレンドのしっかりメイクに合うレンズデザインから、日常的なナチュラルメイクに合うデザインまで、さまざまなメイクを引き立てる11種類のレンズを展開します。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA
2018/6/14(最新発売日: 2024/2/26)
カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン

2024年05月08日(Wed)