LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • もえ フォロバ100 on LIPS 「アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>シトラスの香..」(1枚目)

もえ フォロバ100 on LIPS 「アテニア スキンクリア クレンズ オイル ..」

アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> シトラスの香り 175ml ¥1,980 友達からの勧めでアテニアを知りました🫧 今までクレンジングにあまり無頓着だったけれどメイクをしっかり落とさないことにはいくらいい美容液を使っても肌に入っていかなくて効果が半減したりメイクノリに影響するよと聞いてからなにかいいクレンジングはないかずっと探していました🔎 メイクがスルスルときれいに落ちるのに肌が乾燥しない!鼻の毛穴に詰まっていたメイク汚れも使っていくうちにどんどん小さくなっていきました! 私はシトラスの香りを選んだのですが 香りもとっても良くて一日の終わりに癒されています🌙 コスパもいいので違う香りも一緒に買って気分で使い分けるのもおすすめです。 香りの種類 🩷ローズ 💜ラベンダー 💛シトラス 🧡オレンジ #メイク落とし #クレンジングオイル #オイルクレンジング #毛穴ケア #くすみケア #ダブル洗顔不要 #アテニア