• ぜらまる on LIPS 「💄TONYMOLYキスラバーリップマスター💄色は03セクシーレ..」(1枚目)
  • ぜらまる on LIPS 「💄TONYMOLYキスラバーリップマスター💄色は03セクシーレ..」(2枚目)
  • ぜらまる on LIPS 「💄TONYMOLYキスラバーリップマスター💄色は03セクシーレ..」(3枚目)
  • ぜらまる on LIPS 「💄TONYMOLYキスラバーリップマスター💄色は03セクシーレ..」(4枚目)

ぜらまる on LIPS 「💄TONYMOLY キスラバーリップマスター💄 ..」

💄TONYMOLY キスラバーリップマスター💄 色は03 セクシーレッドです🍎 スウォッチ画像3枚目が普通に塗った色、4枚目がティッシュオフした色です✨ とても発色が良く、そして塗りやすいアプリケーターだと思います! 「レッド」とありますが、どちらかというとオレンジ寄りの赤色で完全に真っ赤!というわけではないと思います🤔 少し黒みを足したい時には黒グロスを使うとバーガンディ色に寄ってくれますよ✨ このティントはまるで広告のようなグラデーションリップが作れます❤️ 個人的にはどのティントよりもグラデーションが作りやすいです! 上から塗るグロスによって、明るい色、暗い色のどちらにもなってくれるのでとても使いやすい!👍 ただすごくマットな仕上がりで、えげつない乾燥の仕方をします😂 いくらグラデーションが綺麗にできる、発色がいいとしてもさすがにこれ一本だけでは使えないです😹 容器が四角なのでコロコロと転がらず、フタもしっかりとしまるので液漏れの心配がないためとても安心です✨ 乾燥の点を除けばすごくいいティントだと思います💞 #TONYMOLY #リップ #ティント #韓国コスメ #プチプラ