ナッツ@ダイエット中フォロバ100 on LIPS 「✨WOOUBIT CLINIC 江南店 ✨【PR】 ..」

✨WOOUBIT CLINIC 江南店 ✨【PR】 今回はリジュラン4ccを受けてきました! ① まず、3Dメタビュー撮影と皮膚精密検診で肌の状態をしっかりチェックしてもらい、私に合った1:1カスタムソリューションを提案していただけたのが安心ポイントでした。 ② 施術前には超音波角質ケアで老廃物を取り除き、清潔な状態にしてから施術へ。肌が整った状態で受けられるのが嬉しいです。 ③ 施術は院長先生によるデザインと丁寧な手技で進み、安心して任せられました。 ④ 終了後も、あざ用のケア・再生クリームをきめ細かく準備してくださり、アフターケアまでしっかりサポートしてもらえます。 💉リジュランはPDRN再生成分を肌の奥深くに正確に届けるために手打ち注射で行われます。 痛みが心配な方でも、 • ★クリーム麻酔 • ★お尻の筋肉注射(痛み止め) • ★必要に応じてブロック麻酔(局所麻酔) と、3ステップの麻酔対応があるので安心です。 #韓国旅行 #渡韓美容 #渡韓  #カンナム皮膚科 #おすすめのクリニック #リジュランヒーラー #リジュラン #麻酔  #リジュラン施術 #リジュラン手打ち注射 #韓国リジュラン

ナッツ@ダイエット中フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年09月25日(Thu)