• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週の123ビューティチャージ📦旅行でタベソダを1週間お休みし..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週の123ビューティチャージ📦旅行でタベソダを1週間お休みし..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週の123ビューティチャージ📦旅行でタベソダを1週間お休みし..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週の123ビューティチャージ📦旅行でタベソダを1週間お休みし..」(4枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

定期便、便利で良いですね😃✨ やまと豚(焼き豚ではないですが)よく買って食べていました🥺 美味しいですよね😋🎶

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌙* :゚ わぁ、たくさんの定期便📦💕 お家ご飯、料理が楽しくなりますね😆 この食材もひふみさんの美味しいご飯の秘密なんですね🥰

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️おはようございます🥰 お久しぶりのインナーケアです🤭 材料が冷蔵庫にあるだけで、なんとかサボらずにご飯を作れますね☺️ 今日も笑顔いっぱいの一日を💐

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはようございます✨ やまと豚美味しいよね🐷 この焼き豚、無添加でめっちゃ美味しいの😋冷やご飯があれば炒飯で手抜き🤭 今日も笑顔いっぱいの一日を💐

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今週の123ビューティチャージ 📦 ..」

今週の123ビューティチャージ 📦 旅行でタベソダを1週間お休みしてみて やっぱり“いつものありがたさ”を実感🌿 久々の定期便は、からだと心を整えてくれる存在でした☺️ ⸻ 🍅 おまかせ有機野菜セット 今週は大当たり •かぼちゃ → βカロテンで免疫力 •さつまいも → 食物繊維で腸内環境を •なす → ポリフェノールで抗酸化 ・チンゲン菜 → カルシウムで骨を強く ・じゃがいも → ビタミンCで疲労回復 🏃‍➡️追加の野菜注文 ・ねぎ → 血行促進&免疫力サポート ・有機玉ねぎ → 硫化アリルで疲労回復 ・有機じゃがいも → ビタミンCで美肌効果 ・もやし → 低カロリーで代謝アップ ⸻ 🍄 きのこセット 極(きわみ)舞茸 → βグルカンで免疫力アップ しめじ → ビタミンDで骨をサポート しいたけ → レンチナンで免疫バランス整え とらまき茸 → 香り豊かで抗酸化&疲労回復 ⸻ 🥩 お肉&たんぱく質チョイス 豚ひき肉 ×2 → ビタミンB1で疲労回復 豚バラ肉 → エネルギー補給&体を温める 豆腐 → 植物性たんぱくで消化によく、ダイエットサポート 卵 → 完全栄養食で代謝&筋力の維持に◎ 納豆 → 発酵食品で腸活&免疫力アップ 発酵たんぱく質 • 旦那さんのヨーグルト • 私の豆乳ヨーグルト ⸻ 🐟 魚チョイス 家でほっとするリセットごはん。 • ほっけ → たんぱく質とカルシウムで骨を強く • シーフード(大きめ具材) → DHA・EPAで血流と脳に◎ ⸻ 🍱 お助け惣菜 • 天丼セット → レンチンで気軽、卵とじにすればたんぱく質もプラス。外食するよりお得✨ • 肉まん → 朝が苦手な旦那さんのパワーチャージ。忙しくても素早くエネルギー補給 🍖 チャーシュー 無添加だから安心🌿 ラーメンの具にすれば満足度アップ🍜 チャーハンに加えればコクとうまみ • ごま昆布 → お弁当やおにぎりに大活躍。ミネラル豊富で疲労回復にも🌿 外でのごちそうも楽しいけれど 帰ってきて日常を支えてくれるのは やっぱりこの定期便♪ “食材そのものが持つ力”に助けられて からだをリセットし、心まで整えてくれるのを実感しました。 暮らしの土台を守ってくれる 今週の123ビューティチャージ📦でした。 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださいね💕 #123BeautyCharge #タベソダ #オーガニック野菜 #無添加食品 #アラフィフ美容 #アラカン美容 #大人女子美容 #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年09月30日(Tue)