• 沙夜 on LIPS 「【筆まつり】【行ってきた】毎年秋分の日の熊野町で筆まつりがある..」(1枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「【筆まつり】【行ってきた】毎年秋分の日の熊野町で筆まつりがある..」(2枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「【筆まつり】【行ってきた】毎年秋分の日の熊野町で筆まつりがある..」(3枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「【筆まつり】【行ってきた】毎年秋分の日の熊野町で筆まつりがある..」(4枚目)
  • 沙夜 on LIPS 「【筆まつり】【行ってきた】毎年秋分の日の熊野町で筆まつりがある..」(5枚目)

沙夜 on LIPS 「【筆まつり】【行ってきた】 毎年秋分の日の熊野町で筆まつりが..」

【筆まつり】【行ってきた】 毎年秋分の日の熊野町で筆まつりがあるのですがそちらにいってきました!現地に行くのは初めてです😉 詳しくは(値段、様子など)画像に書き込んでいます 竹田ブラシと竹宝堂は前の筆まつりでも購入しており買い足しです૮⁔. ̫ .⁔ა ▶︎竹田ブラシ とにかく安い!半額以下‼️ 代わりに種類が少なくてほぼチークブラシ アイシャドウとか2、3種類しかないんじゃないか?っていう感じでした 朝イチ行くと人多すぎて見づらいけど10:30くらいならもう見やすかったです ▶︎竹宝堂 全品30%オフ‼️ 旧製品(ほぼない)はもっと安かったです(元値わからないけど他のに比べて) クリーナー系も元値より安くしてくれてあるのでこういうの買えるだけでもありがたい😢 機会があれば行ってみてください😉 ──────────── #熊野筆 #新シーズンあか抜け計画