• 아짱 on LIPS 「前に使ってた「ビタ3オーロラフィクサートナー」がすごく良かった..」(1枚目)
  • 아짱 on LIPS 「前に使ってた「ビタ3オーロラフィクサートナー」がすごく良かった..」(2枚目)

前に使ってた「ビタ3オーロラフィクサートナー」がすごく良かったから、お家でじっくり使う用に「ビタ3オーロラトナー」も買ってみました💖 フィクサートナーは外出前や持ち運びに便利なスプレータイプだけど、こちらのオーロラトナーは通常の化粧水タイプで、コットンや手でじっくりなじませられるのが魅力✨ 成分には高濃度ビタミンやナイアシンアミド、グルタチオンが配合されていて、肌のくすみや跡ケアに効果的だと言われてるみたい。実際に使ってみると、肌に透明感が出てツヤっとした仕上がりになってくれるのが嬉しい😊 さっぱりめなのにしっかり保湿力があって、メイク前のスキンケアに使うと肌がもっちり整う感じ。フィクサートナーと合わせて使い分けると、外でも家でも抜け目なくケアできるから最高です🌈 #ooznary #オーズナリー #ビタ3オーロラトナー #オーズナリビタ3オーロラトナー #高保湿 #高密着 #美白ケア #韓国スキンケア #肌悩み跡ケア #くすみケア