LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • そら on LIPS 「外出先で手口ふき乾いちゃう問題😣そんなプチストレスを解決してく..」(1枚目)
  • そら on LIPS 「外出先で手口ふき乾いちゃう問題😣そんなプチストレスを解決してく..」(2枚目)
  • そら on LIPS 「外出先で手口ふき乾いちゃう問題😣そんなプチストレスを解決してく..」(3枚目)
  • そら on LIPS 「外出先で手口ふき乾いちゃう問題😣そんなプチストレスを解決してく..」(4枚目)
  • そら on LIPS 「外出先で手口ふき乾いちゃう問題😣そんなプチストレスを解決してく..」(5枚目)

そら on LIPS 「外出先で手口ふき乾いちゃう問題😣 ..」

外出先で手口ふき乾いちゃう問題😣 そんなプチストレスを解決してくれるのが 【Atsude 乾かない手口ふき 2WAYセット】👏 おうち用×8個とおでかけ用×8個、合計16個が入ってて2,980円✨ 家でも外でもこれがあれば安心で便利🥺 しかもたっぷり水分で「ほんとに乾かない」から、食べこぼしもスルンと落ちるし、最後までしっかり使えるのが嬉しい💓 香料なしだからご飯の邪魔をしないし、 赤ちゃんや子どもはもちろん、大人も日常使いできちゃう🙆‍♀️ 私はバッグにおでかけ用を常備してるんだけど、 急な食事やちょっとした手の汚れもすぐ拭けてめっちゃ助かってる! おうちでは大きめサイズをテーブル横に置いて、 食事の後サッと拭くだけでテーブルもピカピカ✨ パッケージもシンプルでそのままギフトにできるから、 出産祝いとかちょっとしたプレゼントにもぴったり🎁 乾かない&大容量でコスパも◎な2WAYセットは、ほんと一度使ったら手放せないよ🥰 PR @airfric_official #airfric #atsude #育児 #子育て #手口ふき #手口拭き #出産祝い #出産準備