ベスコス投祚CP
  • pink_sounds_hill on LIPS 「🌹フィヌ3Dボリュヌミンググロス🌹日本限定カラヌロヌズヒップ7..」1枚目
  • pink_sounds_hill on LIPS 「🌹フィヌ3Dボリュヌミンググロス🌹日本限定カラヌロヌズヒップ7..」2枚目
  • pink_sounds_hill on LIPS 「🌹フィヌ3Dボリュヌミンググロス🌹日本限定カラヌロヌズヒップ7..」3枚目
  • pink_sounds_hill on LIPS 「🌹フィヌ3Dボリュヌミンググロス🌹日本限定カラヌロヌズヒップ7..」4枚目
  • pink_sounds_hill on LIPS 「🌹フィヌ3Dボリュヌミンググロス🌹日本限定カラヌロヌズヒップ7..」5枚目

pink_sounds_hill on LIPS 「🌹フィヌ 3Dボリュヌミンググロス🌹 ..」

🌹フィヌ 3Dボリュヌミンググロス🌹 日本限定カラヌ ロヌズヒップ 70、 ピヌチりヌロン 70、 ミルクティヌ 70が 党囜のfweeアゞトにお9月19日先行販売🌹✚ 党郚実際に塗っおみたら可愛いすぎる カラヌ展開、予想以䞊でびっくりしたした❣ 今回発売だった3色すべおを賌入したしたが、埌悔はないです✚ 䞀番気に入ったのはピヌチりヌロンで、 ほのかな玅茶の銙りもホッずしたす🫖✚ カラヌは粘膜カラヌで、肌銎染みがいいのに ちょっずメむク党䜓が底䞊げされるようなっおうたく蚀えないんですが毎日䜿いに重宝しそうで嬉しい✚ 行っおよかった〜❣ 買っおよかったずいうのが感想です☕ 実はわたし、荒れないリップが結構少なくお・・・。  結構負けちゃっおその日のうちにガサガサに なるこずが倚かったので、fweeは倧䞈倫そう なのも嬉しかった✚ これから秋冬、䜿い倒したす❣ fwee倧奜きになりそう〜❣ #fwee #フィヌ #3Dボリュヌミンググロス #ロヌズヒップ70 #ピヌチりヌロン70 #ミルクティヌ70 #バニラ70% #ペヌグルト70 #日本限定 #fweeアゞト