• エミング トライアルキット/THREE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • エミング トライアルキット/THREE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • エミング トライアルキット/THREE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)

THREE エミング トライアルキットの効果に関する口コミ - 続いて使い切りスキンケアPart2✨

続いて使い切りスキンケアPart2✨ 今回は、、、THREE✨✨ また、長くなるでー笑 私が使い切ったのが、エミングトライアルキット🤚🏻 税抜8800円 中身は、、、 ・THREE エミング クレンジングバーム 18g ・THREE エミング ソープ 20g ・THREE エミング ローション 30mL ・THREE エミング エマルジョン 28mL ・THREE エミング クリーム 10g ・THREE オーガニック コットン 6枚入り という内容🤚🏻 写真には、洗顔と乳液がありません💦 洗顔はなくなっしまったし、、乳液は写真撮る前に捨ててしまった😅 私は基本的には朝のスキンケアに使ってました❣️このサイズで約1ヶ月持ちました✨ まぁトライアルのサイズなのでね🤔 まずはクレンジングバーム✨ 現品は85㌘ 税抜6000円 中身か色が黄色バーム✨ クリニークのクレンジングバームのスパチュラを使って1回分を取ってた! クリニークと比較になっちゃうけど、、 クリニークのバームの方が早く肌の体温で溶けて馴染むのが早かった❣️ THREEの方がより、こっくりしたバーム👍🏻 ただ、THREEの方が洗い上がりがよりしっとりした感じはある🤚🏻 THREEもクリニークと一緒やけど、、馴染ませたら乳化させてから、お湯で洗い流す❣️ クリニークも好きやけど、、THREEの方が天然由来成分90%以上あるから、肌によりいい感じがする笑 あとね、、スクラブみたいなツブツブをある感じで、、これが古い角質とかを綺麗にしてくれてる気がした😳 ただ、、香りはTHREE独自の香りで好みがハッキリ別れるところ🤔 次~洗顔✨ 現品 80㌘ 税抜4500円 丸の固形石鹸の洗顔❣️ 色は茶色✨ 香りはクレンジングと同じく、THREE独特の香り✨ ネットで泡立てて泡立ちも普通にあって、、洗い上がりも少ししっとりする感じ✨ 今の時期までは乾燥も感じなかったよ❣️ これは、天然由来成分100%✨ 肌にいい感じがするよね笑 次~化粧水✨ 現品 140ml 税抜7800円 化粧水はコットン付推奨! 香りはこちらもTHREE独特の香り✨ パッティングしたら、肌に馴染むのも早く、肌が少ししっとりした感じ! 肌に吸い付くようなしっとり感はなかったけど、、 だから、今くらいの時期にはいいかも🤔 寒くなったら、物足りないって感じるかな、、 こちらも天然由来成分90%以上❣️ 次~乳液✨ 現品 80ml 税抜8800円 これも、コットン付推奨✨化粧水で使ったコットンの上にこの乳液を乗せて使うとBAさんに教えて貰って、その通りにしたよ❣️ そしたら、化粧水と乳液がいい感じに混じってより乳液が浸透してくれる感じがした👍🏻 乳液自体もしっとりはするんやけど、、ベタつきはなかったから朝ののメイクにも響かなかった✨肌も柔らかくなって、モチっとした感じになったよ💕 この乳液も香りはTHREE独特の香りで、特にこの乳液はより強い香りがした❣️ これも、天然由来成分90%以上❣️ 最後~クリーム 現品 26㌘ 税抜12000円 これこそ、1番THREE独特の香りが1番きつく感じたなー🤔 で、このクリーム自体、少しもったりした感じやねんけど、、ベタベタしないし、これで、大丈夫か⁉️ってなるくらいやってんけど、、全然乾燥も感じなかったし、肌に馴染むのも早く、肌がモチっとして、少し感動した😚 クリームを朝塗るとメイクが寄れるイメージやし、、あまりさっぱりしたものやと、肌のつっぱり感とかひび割れもなかったよ❣️ これも、天然由来成分90%以上💕 トータル❣️ エイジングケアの感じも少し感じるけど、、なんせ小さいサイズやから、その効果は今は感じてない😅 現品を使ったら感じるんやと思う❣️ あと、注意としては妊娠中の方は使用できないそうです💦 THREEのいい所は、全てが天然由来成分90%以上で肌に優しいところがいいよね❤️ 敏感肌の方とかも使いやすいかと思う🤔 ただ、この香りはかなり、好みがハッキリする香りやな😅 苦手な人も多いかと、、、 現品を買うまでは行かなかったけど、、 てか、別のブランドを買ってしまったから笑 でも、肌の調子も良かったし、いつかは現品買ってみたいとは思う❤️ #デパコス #スキンケア #THREE #トライアルキット #エイジング #使いりきコスメ

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第10位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

トライアルキットのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング トライアルキット

THREE(スリー)
生産終了