E218451ed9fa06636142a6ac 1556368699 small

JILL STUARTホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)

• ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「みなさーん!!突然ですが、JILLSTUA..」

ニャンコ
  • ニャンコ

みなさーん!! 突然ですが、JILL STUARTは好きですかー?? 🎶JILL STUARTがお好きでsy((殴 ( ;∀;ヽ)イテテ  有名なあの歌は置いといて... 私はJILL STUART、大好きです!!(いや今回買うまでJILL STUARTの商品一つも持ってなかっt((殴 ) ( ;∀;ヽ)イテテ いや、この下りしつこいわ! ま、とにかく、JILL STUARTの世界観が私は好きなんです!!❤(ӦvӦ。) でも、デパコスだから中学生には高いし、なんてったってよ、田舎者だがらよ、遠くさ行かねば買えねんだ... そんな私に朗報ー!! この2つの山を2つともかんたんに乗り越えられる事が判明!! まず、お金の問題! クリスマスコフレ... ( ゚д゚)ハッ!クリスマスプレゼントで貰えばいいんだ!よし...グフフ...(ΦωΦ) 中学生だと、まだ人に買ってもらえる... (中学生ながら腹黒いニャンコ氏) そして、遠くまで出かけなきゃ買えないという問題! これは年がら年中ですが、通販で買えますね!! この2つの条件をクリアした私は、おばあちゃんに頼み込んだのだ────。 .☆.。.:*・.☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚もう公式は売り切れ(泣) だから、某amazan(伏せたつもり)で買った! 一昨日買ったら、昨日届いた!! いや凄くない??一日でだよ?? 開けた瞬間、大好物のプチプチが! 美味しく食べました❤(ӦvӦ。)w そして、箱が可愛いの! 「真っ白な雪景色に包まれた世界の中であふ  れるラブストーリーをイメージしたメイク  アップコレクション」            だとよ!! う、美しすぎる... しかも、スノーイークリスタルフローラルの香り...!?(言っても分かんない) なんてゆーか...雪!みたいな...! あ、中身は ・ポーチ ・アイシャドウ  ・フェイスパウダー&ハイライト ・マスカラ ・グロス         です!! どれも全部可愛すぎるっ♡♡♡ それぞれ詳しくは後々投稿します! 長すぎになってしまうので... 早くしないと、Amazanからも消えちゃいますよ! だから、少しでも早く皆にこの商品のことを言いたくて、投稿しました! ほんっとうに可愛いです! 超オススメ! 買ってみてくださいー!!✨✨ この投稿が参考になれば嬉しいです♡ 私の語彙力では伝わらなかったことたくさんあると思うので、わからないことがあれば質問ください💦(詳しくは後ほど投稿します) では、また会いましょう! またね~(ΦωΦ)ニャー

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’初めまして!コメント失礼します📝 私も中学生ですが、デパコスはまだで...笑 JILLSTUARTってめっちゃかわいいですよね! リップバームやネイルからでも挑戦してみたいと思います! フォローありがとうございます! フォロバしました! よろしくお願いします🍒

• ニャンコ

ニャンコ@fuwafuwa_rabbitコメントありがとうございます! ですよね!あの豪華な感じが、たまらなく好きです❤(ӦvӦ。) 是非是非!リップバームとか、ネイルもいい評判聞きますので、買ってみて良いと思いますー✨✨ 投稿がとても分かりやすく参考になるので、ついポチッと...w フォロバありがとうございます♡無言フォローすみませんでした(´-﹏-`;) これから仲良くしてください!

• 凪(旧)

凪(旧)JILLSTUART可愛いですよね! 買ってもらえたんですね!!うらやましいです*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...

• ニャンコ

ニャンコ@yuuna2525コメントありがとうございます! 本当に、JILL STUARTは可愛いです〜♡パケかわといったらJILL STUART!って自分の中でなってます(笑) yuunaさんも、プロフィール見せて頂きましたが14歳ならクリスマスプレゼントとしてもらえるんじゃ...ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 凪(旧)

凪(旧)@tyokosrumeパケがお姫様が持ってそうな高級感溢れ出る可愛さで誰もが2度見しますよね(´∀`*)ウフフ クリプレは検討中なのです...( ¯−¯ ) 欲しいものが沢山ありすぎて😭

• ニャンコ

ニャンコ@yuuna2525ですよね~!(*˘︶˘*).。.:*♡ 高級感の塊!みたいな(笑) 私なんてなんか嬉しすぎる&実物初めて見たので、5度見くらいしましたw 検討中なんですね! なんか、私は逆なんですよ😑 おっきくなるに連れて、誕生日プレゼントやクリスマスプレゼント全然欲しいもの浮かばなくて、調べてる感じですw 私、実は12月中旬誕生日なので、まだお願い2個くらい出来るんですけど、なんかオススメのやつとかありますかー??

• 凪(旧)

凪(旧)@tyokosrume羨ましいです( ´థ౪థ)← 私はJILLSTUARTのハンドクリームすらまだ手にしたことがない田舎民なので、見かけたら1時間くらいガン見しそうです(^q^) あー!たしかに分かります! 小さい頃は欲しいものがたくさんたくさんあって悩んでたのに、歳を重ねていくにつれてだんだん減って、逆に何を貰おうか考えちゃうの、私もたまにありますwww そうなんですね!!12月が誕生日って羨ましいです!!オススメのものかあ(。-`ω´-)ンー ニャンコさんの好みがわからないので、どれがオススメでどれを買ったらいいよって言えばいいのか...すみません( ¯−¯ )← 逆にお金っていう手もありますよ!www そしたらコスメとか服とかアクセとか自分が欲しい時にたくさん買えると思いますwww←

• ニャンコ

ニャンコ@yuuna2525羨ましいですの時のかおもじwwwその顔文字センス良いですねぇw お金っていう手もあるのか!最近欲しいもの買いすぎてお金が不足していたので、良いですね! じっくり考えたいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとうございますー✨

• 凪(旧)

凪(旧)@tyokosrume( ´థ౪థ)←これ私の顔にそっくりなんですよ〜(え) いえいえ!!! 素敵なクリスマスと誕生日を過ごしてくださいね!!(((((っ 。•ω• )✩

• ニャンコ

ニャンコ@yuuna2525www じゃ、私の顔文字はヽ(゚∀。)ノ←これですね! はい!今年のクリスマスと誕生日も、楽しく過ごしたいです❤(ӦvӦ。) yuunaさんも楽しく過ごして下さいね♡

• ちゃむ

ちゃむ可愛い〜!! よし、中学生という肩書きを最大限に生かして私も頼み込む・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47コメントありがとう♡ 最大限に生かすw 今しかできないことだもんね! めっちゃ可愛いから、超オススメ~!!

• ら る は

ら る はJILLSTUARTって可愛いですよね!!! 私も好きなんだけど1つも持ってなi…(殴 この前初めて自分の手で触れて、すんごく可愛いしリップの色も薄めで「赤リップ似合わないからめっちゃいい!!」って思いました♡♡

• ニャンコ

ニャンコ@raruha_smileコメントありがとうございます! 本当、JILL STUART可愛いです〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あ、大丈夫です、一昨日まで同志でしたからw 自分を殴りなさんな、ドMに見られますぞww(私は若干Mだからいいのです) 私も、赤リップ全然つけないので、仲間ですね✨✨ 私はミュージカル習ってるんですけど、その発表会とかイベントでしか赤リップつけないので、普段使いも目立つからしないしー(´ε` )みたいな感じですw

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ホリデーフェイバリット2019

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット
2016/11/4(最新発売日: 2018/11/2)
JILL STUART(ジルスチュアート)