Coala on LIPS 「\通勤にも休日にも使える、快適な紙糸チノ/ ..」

\通勤にも休日にも使える、快適な紙糸チノ/ 👖Men's LIGHT CHINO TROUSERS さらっと快適な紙糸チノパンは、まだまだ暑い秋まで履ける1本。 「紙糸のパンツ?」「どう快適なの?」と思っていた方にこそ試してほしいアイテム。BEIGEとNAVYの2色展開です◎ WA.CLOTH® (ワクロス)は紙糸からつくられた快適素材とのこと! そうとは思えないほどしっかりした作りでびっくりしました🫢 夫にプレゼントしましたがとても気に入ってくれました✨ 軽いしムレない感じが快適だそうです! デザインもシンプルで上品だからさまざまなシーンに使えそうなところも万能すぎる👏🏻 今回、フォロワーの皆さまにご利用いただけるお得なクーポンコードをご用意しました!下記リンクのWA.CLOTH商品がすべて10%OFFでご購入いただけます✨ 詳しくは 楽天 ワクロス で検索してね! ■ワクロス商品一覧:https://launch-park.com/collections/wa-cloth%C2%AE-hybrid/?utm_campaign=CASTME_2508_WACLOTHCHINO&utm_id=CASTME_2508_WACLOTHCHINO ■クーポンコード:『WACLOTH2408』 ■ 利用期間:〜9月30日まで ■Instagramアカウント:@wa.cloth_official #WACLOTH #ワクロス #LaunchPark #天然素材 #紙糸 #洋服好きな人と繋がりたい #サステナブル #春夏コーデ #夏服 #カジュアルコーデ #20代コーデ #30代コーデ #40代コーデ #メンズコーデ #ギフト #パンツコーデ #パンツスタイル #軽量パンツ #新シーズンあか抜け計画

Coalaさんの人気クチコミ

2025年09月29日(Mon)