LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • :.* ♡ mina ♡ *.:  on LIPS 「AIER補水美顔器ナノイオンミスト✨動画あり💓💓使用してみてと..」(1枚目)
  • :.* ♡ mina ♡ *.:  on LIPS 「AIER補水美顔器ナノイオンミスト✨動画あり💓💓使用してみてと..」(2枚目)
  • :.* ♡ mina ♡ *.:  on LIPS 「AIER補水美顔器ナノイオンミスト✨動画あり💓💓使用してみてと..」(3枚目)
  • :.* ♡ mina ♡ *.:  on LIPS 「AIER補水美顔器ナノイオンミスト✨動画あり💓💓使用してみてと..」(4枚目)

:.* ♡ mina ♡ *.: on LIPS 「AIER 補水美顔器 ナノイオンミスト✨動画あり💓💓 ..」

AIER 補水美顔器 ナノイオンミスト✨動画あり💓💓 使用してみてとても良かったので 紹介させて下さい😍💕💕 コンパクトで♡のラインストーンがかわいい ナノイオンミスト💓 上がタンクになっていて そこにお水を入れます♪ それだけでOK*ˊᵕˋ* 顔にミストをかけるとひんやり気持ちいい 柔らかなミストでお肌包まれます✨ 皮膚に一枚バリアを張ったかのような 潤いの膜ができます➳♡゛ メイクの上からでも大丈夫で ファンデーションがピタッと密着してくれるような感じです✨ ♡コンパクトで持ち運びに便利 ♡ふんわりナノイオンミストでお肌潤う ♡ひんやり気持ちいい ♡いつでもどこでもお肌に潤い ♡メイクの上からでもOK ♡顔や身体、髪にもOK ♡日焼け後やパック、マッサージの後にも ♡皮膚が健やかに ♡USB充電式 ♡どんな肌にも使える 値段も1700円程でした➳♡゛➳♡゛ サイトから↓↓ 【ハイテク】ナノイオン噴霧器で、人の毛穴の直経は20-50ミクロンであり、本製品は水を1-5ミクロンまで分解できます。お風呂上りに水をつけている方はふんわりとした超微細ミストが気持ちよく毛穴を通して美肌の深層に届きます。 【お肌に親密】メイクのままでも、使用できます。霧よりも微細化したミストがファンデーションの粒子を通り抜けてお肌自体に潤いを届けることができますし、メイクの上からでも使えます。スライド型のスイッチで、操作性が良い、お好きに肌に水分を補給できます。 【持続可能な利用】:大容量で、20ml丸一日で使っても、全然大丈夫です。お肌に潤い気持ちを丸一日続けて持てされます。 【優れたデザイン】コンパクトなデザインで、3.2*10*3cm 口紅の大きさで、カバンとポケットにも入られます。お出かけ、旅行にピッタリです。 【迅速に充電可能】充電式で、電池不要、USBケーブルによって充電します。2時間だけかかって充電完了します。省エネ、環境にも優しいです。 #ナノイオン #ミスト #潤い #美顔器 #プチプラ #おすすめ #肌バリア

:.* ♡ mina ♡ *.: さんの人気クチコミ

2025年08月09日(Sat)