LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • だいちゃん on LIPS 「ただの断捨離健忘録です。サナ エクセル モチベートユアスキンキ..」(1枚目)

だいちゃん on LIPS 「ただの断捨離健忘録です。 サナ エクセル モチベートユアスキン ..」

ただの断捨離健忘録です。 サナ エクセル モチベートユアスキン キャンメイク プティパレットアイズ04 ⚫︎モチベートユアスキンに関しては、 母から譲って貰ったから、 ただただ、もう2年?くらい使ってそう 当たり前だけど、化粧品の匂いが容器から 臭ってきてて、古いからなのかな?🤔って 1年くらい考えてた 新品に買い替えたい、、もういいよね 使いきれなくてもったいないけど…💦 塗りやすくて時短でメイクしたい時はこれ使ってるからないと困る、、 艶感もすこぶる良い商品 リピする!! (クッションも気になるけどファンデ使い分けて3つもある…私の顔は1つだけ😭) ⚫︎ キャンメイク プティパレットアイズ04は 締め色似合わないって気づかせてくれた茶系パレット! どこで自己診断してもイエベなのは揺るぎない とりあえず茶色の無難系一個欲しくて 買ったけど、濃い茶色全部使わない私、 白系、ラメ、オレンジ系は時々、 締め色っぽい4色ほぼ使わないまま1年半?経過しちゃった… 捨てられない女な私でも決意。 キャンメイクさん、もう、ベースとか無難とか関係なく可愛いので、リマグレージュ使ってます… 色選び難しい😫