ベスコス投票CP
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「可愛いとか綺麗とか言われるとますます綺麗にしたくなりますよね💕..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「可愛いとか綺麗とか言われるとますます綺麗にしたくなりますよね💕..」(2枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

なんて素敵なご夫婦なのでしょう🥹✨ 羨ましい✨ いくつになっても、何だったら死ぬまで可愛いとか綺麗とか言われたいです🥹 皆さん、多少の加工はしていると思いますし、私は切り取り詐欺で都合の良いところしか見せていません🤣 盛り過ぎて、宇宙人になっていなければ良いと思います🙆

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはようございます🤭 宇宙人👽😆朝から大爆笑しちゃいました☺️ 優しいなぁ💕 素敵な一日の始まりをありがとう✨ フォアちゃんも素敵な週末を〜💐

@hifumi888_reiki55ひふみさん🥰おはようございます🌞   今のプリクラ、みんな顔が異様に小さくなって宇宙人ですよ👽 めっちゃ変🤣 毎回ご家族の話が素敵で🥹 お幸せですね♪ ひふみさんにとって、今日も良い1日でありますように✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

宇宙人っそういうことだったのね🤭 確かに加工し過ぎると変形していくよね😆 まだギリギリセーフ😅

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「可愛いとか綺麗とか言われると ますます綺麗にしたくなりますよね💕 ..」

可愛いとか綺麗とか言われると ますます綺麗にしたくなりますよね💕 とっくにバレてるかとは思うのですが… 実を言うと私はBeautyPlusで盛ってます🤭 それがもう本当の私のような錯覚で生きているので😆 たまに鏡を見て「だれ!?」ってなります🤣 「盛ることは偽り」なんて言われることもあるけれど。。。実際にキャサリン皇太子妃でさえ 病後の写真が“加工だ”と話題になりましたよね👀少しでも綺麗に見せたい気持ちは 誰にとっても自然なことだと思うんです🌿 もちろんBeautyPlusで盛っても 「あれ?今日はイケてない…」って時もあります😂 でもそれは落ち込むことじゃなくて 今の自分の状態を映し出すバロメーターみたいなもの✨ それにBeautyPlusにはフルメイク機能もあるのでいろいろ遊んでみると「自分に似合うメイク」を見つけることもできます💄 盛ることをきっかけに、新しい自分に出会えるのも楽しいと思いませんか🤭 今回の旅行で娘に「BeautyPlusでお願い」と頼んだら「アプリ入れてないよ」と言われてびっくり😳必要としていない❓🥹 いいなぁー💕 すると娘が「元がいいからね💋」なんて言うもんだから😘 思わず「誰のおかげやねん!」とツッコんでしまいました🤣 夫は今でも起き抜けのブッサイクな私を見て 「すっぴんが一番可愛い」と言ってくれます😂 盛ることも悪くないけれど 最終的に『そんな私でもいい』と受け止めてもらえる関係がいちばんの安心だなぁと感じています🌸 今日は33回目の結婚記念日✨ そんな日に改めて🥂 まだ無邪気だった16歳の私に、盛りのプレゼントを届けました🎁🤭 今もこれからもずっと一緒に── ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログでも「心と美容が整うヒント」を毎日更新しています🐾 こちらもぜひフォローしてください💕 #ひふみの美養コラム #アラフィフ美容 #アラカン美容 #大人女子美容 #レイキ #ひふみレイキ #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 #BeautyPlus #結婚記念日 #38年ぶりのペアルック ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年10月10日(Fri)