ベスコス投票CP
  • るい フォロバ100🩷 on LIPS 「本日全国発売✨#giftedChacottグラスヴェールクッシ..」(1枚目)
  • るい フォロバ100🩷 on LIPS 「本日全国発売✨#giftedChacottグラスヴェールクッシ..」(2枚目)

るい フォロバ100🩷 on LIPS 「 本日全国発売✨ #gifted ..」

本日全国発売✨ #gifted Chacott グラスヴェールクッションファンデーション SPF50+PA++++ ノンケミカル処方・紫外線吸収剤フリー 舞台メイクで培った“光”の技術を応用した クッションファンデーション。 肌のくすみや赤み、くまなどの色ムラが 気になる方でも、ベースアイテムを重ねずに 自然な仕上がりを目指せます。 赤・緑・青の偏光パールを配合。 光を反射させることで肌のくすみを目立たなくし、素肌感のあるセミマット肌へ導きます。 シリコーン系の機能性球状粉体を多く配合しており、 光をさまざまな方向に乱反射させることで 肌表面を滑らかに見せるソフトフォーカス効果も。 パフは適量のファンデーションを ムラなく肌にのせやすいしずく型。 目元や小鼻などの細かい部分にもフィット。 弾力のあるもちもちとした質感で 摩擦を抑えながら塗布できます。 舞台メイクの技術をベースにした 崩れにくいコスメといえばチャコット! そのチャコットから登場したクッションと聞いてワクワクしながら試しました🙏✨ カラーは全2色で、日本人の肌になじみやすい ナチュラルな仕上がり。 私は色白寄りなので黄ぐすみが気になりましたが、くすまず綺麗に仕上がりました。 夕方になってもメイクの崩れが気になりにくく、 光の三原色の効果ってこういうことか…!と実感✨ パフはもちもちで弾力があり、 クッションファンデーションの付属パフというと薄いイメージがあったので斬新。 肌あたりも柔らかくとても心地よくて大好き! 追加で購入したくなるくらい💓 カバー力はしっかりあるのに クッションならではの軽やかさもあって、 肌が息苦しくならず夏でも使いやすいように思えます。 ファンデーションが苦手な方にもおすすめしたいアイテムです🙏✨

るい フォロバ100🩷さんの人気クチコミ

2025年10月03日(Fri)