• あん(-'﹃ '-) on LIPS 「コンニチハー((((o´ω`o)ノあんです。皆さん痩せたいです..」(1枚目)

あん(-'﹃ '-) on LIPS 「o´ω`o)ノあんです。皆さん痩せたいですか? ..」

コンニチハー((((o´ω`o)ノあんです。皆さん痩せたいですか? 学生の方は体型とか気になっている方多いと思います。 そんな痩せたい方速報です!なんと1週間〇〇するだけで-5kg になる方法を今回は紹介します。 🍁🍠🍆🌰🍂🍁 Let's go 🍁🍠🍆🌰🍂🍁 〇〇というのは背伸びをするということです! 簡単でしょ笑 朝 昼 晩 のご飯の前に70秒背伸びするだけ なんなら学校でもできます。 これを1週間続けることで-5kg(個人差があります)になります。 実際-5kgになった方いました! ぜひやってみて下さい 以上あんでしたばいばい (。'(ェ)'。)ノ~~~ #モテタイシリーズ

• 노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️

노노가🧜🏻‍♀️🦄❤️凄い! 今日からやってみます!

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@nono_1225コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 簡単なので是非ぜひやってみて下さい!

• あやの

あやのこれ凄いですね☺️ あの質問なんですけど、 食事制限とかしますかね?

• あやの

あやの@coral_cosme_gyk丁寧に教えていただきありがとうございます😭💗

• あん(-'﹃ '-)

あん(-'﹃ '-)@vnmyujg8xhldutgコメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ きずいてなくてごめんなさい🙏 食事制限はするとリバウンドしちゃうこともあるので1日3食しっかり食べましょう! そのかわりお菓子を食べ過ぎないフルーツとかいいかもです!

あん(-'﹃ '-)さんの人気クチコミ