LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「#Qoo10メガ割#韓国スキンケア#購入品記録最近肌が揺らいで..」(1枚目)
  • ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「#Qoo10メガ割#韓国スキンケア#購入品記録最近肌が揺らいで..」(2枚目)

ほし⭐︎フォロバします♪(元美容部員) on LIPS 「#Qoo10メガ割 #韓国スキンケア ..」

#Qoo10メガ割 #韓国スキンケア #購入品記録 最近肌が揺らいでるから、、、😞 吹き出物もできるし⤵️ だから、前回のメガ割で購入した 韓国のクリニック専売品マスクを使ってみた♪ 「肌コンディションがゆらいだ日に、 乾燥や刺激で敏感になりがちなときに頼れる シートマスク🌿」 やさしく肌を落ち着かせながら、うるおいとハリをサポートしてくれる✨ 毎日のお風呂🛀後のスキンケアタイムに シートマスクを使ってケアする事が、私の楽しみになっているのですが、 このシートマスクは、とにかく保湿力が高い👍 ちょっとチープなマスクって、お水が多めに入ってヒタヒタうるうるーって感じですが、 それとはなんか違う!安っぽくなくて、もっちり潤う! 保湿感の持続力が高い!(伝われ🤣) ただ、ちょっとマスクシートの生地が硬め? もう少し柔らかい方が好み。 ほんのちょっとパリッとする感じなんですよね。。。 でも密着力は良い感じです笑 ※香りは無いです。 美容施術後のケアとしても人気みたいだけど、私にとっては日常の"肌が疲れてる日"のお守り的存在です。 @rejuran.official @rejuran.cos.official ⚪︎リジュラン リカバー スージング マスク, 25ml X5枚入り リジュラン独自成分で有名な 「c-PDRN」が入ってるから、肌の回復・弾力アップをサポートしてくれます☆ 「ゆらぎ」「敏感」「うるおい」「ハリ」のお悩みにピッタリ⭐️ 📅Date:2025.09.08 #韓国コスメ#アラフォースキンケア#qoo10#メガ割#肌磨き日記