• ワカナ フォロバ🪷 on LIPS 「#スタメンポーチの中身大人の涙袋徹底解説です。..暗くなりやす..」(1枚目)
  • ワカナ フォロバ🪷 on LIPS 「#スタメンポーチの中身大人の涙袋徹底解説です。..暗くなりやす..」(2枚目)
  • ワカナ フォロバ🪷 on LIPS 「#スタメンポーチの中身大人の涙袋徹底解説です。..暗くなりやす..」(3枚目)
  • ワカナ フォロバ🪷 on LIPS 「#スタメンポーチの中身大人の涙袋徹底解説です。..暗くなりやす..」(4枚目)
  • ワカナ フォロバ🪷 on LIPS 「#スタメンポーチの中身大人の涙袋徹底解説です。..暗くなりやす..」(5枚目)

ワカナ フォロバ🪷 on LIPS 「#スタメンポーチの中身 ..」

#スタメンポーチの中身 大人の涙袋徹底解説です。 . . 暗くなりやすい大人の目元に涙袋はとても大切だと考えています。 . . . 大人の涙袋の効果. . ①フェイスラインのもたつきにより中顔面が大きくなるので涙袋を作ることにより中顔面の短縮につながる。 . ②暗くなりがちな目元を明るくする事によりクマやくすみを飛ばす。 . ③白目が濁りがちなのでラメの反射でうるうるの瞳に。 . . 大人のメイクにとても効果的なのでぜひ取り入れて欲しいです。 . コンシーラーだけだとシワっぽいし、ラメだけだと派手になりキメに入り込んで肌馴染みがイマイチ。 コンシーラー+ラメだと目立ちすぎずちょうど良く馴染むし耐久性も上がります!. . このセザンヌのコンビは塗った直後に擦ってもあまり取れる事がなくとても優秀です! びっくりしました。 . コンシーラーは手持ちの物を筆で細く描いてもいいです。私はめんどくさいし技術と集中力がいるのでペンシル型を愛用してます。 ラメはアイシャドウなどで代用可能です。 . . 注意⚠️ 欲を出して大きく描くと地雷系メイクになります。 大人は余裕を持って控えめが美しいと私は考えます。 でも、メイクなんて好みですからご自身の顔とファッションのバランスを研究してみて下さい。 . . うん!いいかも♪と思う事が1番素敵です✨. . . . . . . . . . .