【使った商品】フラワーノーズリトルエンジェル【色味】WO4【色もち】【質感】マットなのでテクスチャ―は少し重め。【保湿】【良いところ】とにかく見た目が可愛い♥♥【イマイチなところ】羽のとこがとがってるので、持ち歩きにはむいてないかなಠ_ಠ...
もっと見るおすすめアイテムFlowerKnows×口紅
FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ | 1,980円 |
| ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい! とにかく見た目が可愛い♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows リトルエンジェルフェザーマットリップ | 2,200円 |
| マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪ | 詳細を見る | |
FlowerKnows Love Bear マットリップスティック | 1,980円 |
| マットなんですが塗ってみると伸び、馴染みがよく浮いたりもしませんでした! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
おうまさん🦄🩶さんの人気クチコミ
8月購入品❗️(遅)めちゃくちゃ久々の投稿です。今年の夏は暑すぎて家を出た瞬間にファンデが溶けるのでノーファンデで過ごしました🫠ファンデやめてコンシーラーに粉だけでいいよと言われまくり、そして周りの方におすすめのコンシーラーを聞きまくってたど...
- 4日前
実はまだ使用できていないのですが…毛先を触った感じとてもコシが強くて使いやすそうだなと言った印象です。 見た目もスタイリッシュでとても素敵です🤍 正直メイクブラシとは長年和解できておらず高確率で粉が四方八方に飛び散って悲惨なことになるのでいつもは指やらチップやらでお茶を濁しているスーパー不器用ヲンナなわたくしめなのですが、毛先の感じが既によきものの予感なのでとてもとても楽しみです。 こう言った企画に当選するのは初めてでしたので、もうめちゃくちゃ嬉しくて町内駆け巡って自慢しに行きたいくらいでした。 本当にありがとうございます!大切に使わせていただきます🩶
- 2023.07.29
今日はマットなリップでテンション上げていきます❗️...
- 4日前
ロング&カールマスカラ☞話題なだけあってとてもよかった! デュイフルウォーターティント13 Custard mauve15 Cheeky taro☞はい、パケ買いです👏 グロウベールティントPP01フォーリンモーブ☞クッションファンデとバーム欲しさにサマーバカンスセットなるものを購入したのですがそれに入っていた代物です。 リトルエンジェルシリーズフェザーマットリップB04 ムーンライトエンジェルW04 キングスエンジェル☞これもずっとパケがかわいくて欲しかったやつなんですが、使ってみた感じよすぎてびっくりしました。 山海シリーズリップグロス 01 狂鳥4色アイシャドウパレット 蝴蝶鹿 sika deer☞まだリップグロスしか使ってないんですが、塗った感じがマジでとぅるっとぅるのとぅやっとぅやになるのがすごかったです。 颐和园コラボ 彫刻口紅 #CR139 「鳳の羽」レッド☞も っ た い な く て 使 え な い 。
- 2023.08.09
エアリーと言いつつ毛量がやべ〜わたくしでもなかなか綺麗にまとまるぞ…!!!! 香りも強めで翌日も夜まで香ってました!素敵! トリートメントを頭皮にも使えるところもまた素敵でした! 洗い上がりもさっぱりです!
- 2023.09.15
外箱、パケは優勝してます。かわいい。超絶可愛い。マーメイドモチーフのものって昔から大好きなんです。なんだか女児心をくすぐられますよね😋 マーメイドフローラルとやらの香りが楽しみで胸を躍らせていたのですが、もうエタノール臭がすごくて… 頭皮や髪に揉み込んだりして使う代物なのですが、水のようなテクスチャ故になかなか使用量がわかりづらくて難儀です… 確かにサラサラにはなります。ふわっともするし軽やかです。でも毛先はだいぶパサつくので毛先には別のオイル塗って使ってます。 評判良さげだったので、自分に合わないだけなのかなあ… サラふわな感じにしたい方向けなのかな。 心優しき森の番人並みに毛量の多い自分だと広がりに広がってとんでもないことなります。夜中トイレに行ったあと部屋に戻る時、自分の姿が鏡に映ると2日に一回くらいの割合でビビり散らかします。お願いだから鎮まってくれ髪の毛。(泣) 重ためでまとまるいいシャンプーとかオイルとかミルクとかないかな…
- 2023.07.28
商品詳細情報FlowerKnows リトルエンジェルフェザーマットリップ
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 2,200円
- W02 コヴェナントエンジェル
- W03 セイヴィアーエンジェル
- W04 キングスエンジェル
- W05 トリビュナルエンジェル
- 天使の羽のように軽やかなテクスチャーのリップ。しっとり質感のウェットマット、ふんわりスルスル広がる濃密な深みのある発色で唇を彩ります。
- FlowerKnows
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅