0f0125ddb3fec1308e9a8036 1588332169 small

UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>

• LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ +UnFrame<ホログラフィック>(リップグロス)の人気色を比較「みなさんこんにちは!ゆうゆです🍼少しずつク..」

ゆうゆ@不定期投稿
  • ゆうゆ@不定期投稿

みなさんこんにちは!ゆうゆです🍼 少しずつクリスマスムードになってきておりますね〜⛄️🎅 ツリー飾ってあるところもありましたよ🎄 クリスマスコフレがほしい今日この頃🤭(笑) さて!(急に来た) 今日レビューするのは! 今年いっぱいでブランド終了するフローフシから登場した LIP38℃ +UnFrame Final Edition〈ホログラフィック〉 です!!!✨✨✨ ついについにゲットできました〜〜😭💗 たまたま寄ったドンキに2種類ともラスイチで残ってて!!! 迷いに迷った結果、わたしはShadowの方を買いました💫 (すきぴが買ってくれましたありがとう😭💞笑) 香りは無香料🌿 SPF20のPA++なので嬉しいですね!! なんかもうあれですね、宇宙感半端ないです(語彙力) パッケージを見た限りでは紫っぽいんですけど、 塗ってみるとリップの色自体はダークめな感じで そこに細かいピンクやらシルバーやらのラメがまあザクザクと… 可愛いの極み!!!!!!🏄🏽‍♂️← どうやら、見る角度によって色が変化する"多色偏光パール"と、 透明なブラックのピグメントが独自にブレンドされていて、透明感のある陰影ができる "ホログラフィックコート"になっているそう💋✨ よくネイルにもホログラムやラメのマニキュア、 トップコートを重ねてキラキラツヤツヤ〜💅 にしますよね???? 唇にもキラキラツヤツヤ〜✨な トップコートを施しちゃいましょ💗 "きれいの正解は、ひとつじゃない" "センシュアルなのにモード。陰影を彩る偏光トップコート。" だ、そうです。(パッケージより引用) あと、スパチュラが変わってました。 スタンダードなLIP38℃のスパチュラは、 塗るときに唇にフィットするような形なんですが、 今回新しく出た+UnFrameのスパチュラは 平らで、片面だけフサフサしてて そこで塗るって感じですね☝🏻 私だけなのかわからないけど キャップ開けたときスパチュラが出しにくいんですよね🤔 そこだけはうーんって感じなんですけど 他は全然文句なし!!!かわいい!!! 4枚目に比較写真で使用したリップは 全部オペラで、右から 05 コーラルピンク 11 コズミックピンク 12 グリマーレッド です! 11と12のティントはもともとラメがたくさん 入っているんですが、その上からこのラメがたくさん入ったリップを重ねると もう…かわいい…可愛すぎる…ッッ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡♡ もちろんみなさんお手持ちのリップの上に重ねても 簡単に深みのある秋冬カラーができちゃいます😘 リップトリートメントなのですが、 ラメ入りなので、就寝前のリップケアには向かないかな〜🤔 どちらかというとお出かけ向きですね! お出かけの時にティントの上に重ねて使えば 気になる乾燥も防げて、可愛いさも増して ハッピーな気分ですね☺💞 色素沈着もしないので、長時間塗ってても安心!( ◜௰◝ )💗 気になった方はお早めにお買い求めくださいな〜 フローフシブランド終了前の最後の商品で 人気みたいなので売り切れてる店舗がほとんどかも…😔 最後まで読んでいただきありがとうございます! 次の投稿も見ていただけたら嬉しいです☺💞 よかったらいいね♡よろしくお願いします👍🏻 以上!ゆうゆでした!🍼 #スウォッチ #映えコス