• しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(1枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(2枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(3枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(4枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(5枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(6枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(7枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(8枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(9枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(10枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(11枚目)
  • しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅アテンションプリーズチュクミと..」(12枚目)

しのち☆インスタもフォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり2人旅 ..」

ナルトとにごやんのほっこり2人旅 アテンションプリーズ チュクミとサムギョプサルを食べたことないよ!ってナルトとにごやんがおねだりし出したのですが!!!! いきなり韓国には行けないので、ウワサの人気店、新宿の韓国家庭料理 豚ブザさんにトリップしてきたよ✈️ 予約していったら半個室で待っててくれたのは、名物の「チュクミサムギョプサル」タコが🐙豚肉が🐖鎮座🧘 鍋を眺めてたら、笑顔がにこにこの店長さんが日替わりの付け合わせを運んできてくれたの 全部手作りだそうで、身体にも心にも優しい味ばかり。見た目よりからくないよ トッポギとチーズは鍋に投入するらしい・・・期待大だぜ🧀 他に食べたかったニラキムチや海鮮チヂミも到着 店長自らタコを切ってくれたり、豚をひっくり返して焼いてくれたりしてチーズとトッポギもIN! 出来上がりまでを見てるだけでエンターテイメントだし、出来あがってからふーふーでいただいた!! ちょっとまて ヤッバイ!!! なんなの、うますぎん? 顔の5倍くらいある鍋を10分でペロリ。ヤンニョムチキンとニラキムチも優しいお味で食べやすいの ヤンニョムチキンは胸肉なのかな、あっさりしてて脂っこくないチキンなのうれしい〜 アテンションプリーズ そろそろトランジットの時間です。次のフライトをお楽しみくださいませ そろそろ二回目のお食事のお時間です。心ゆくまでご堪能ください ブデチゲ ごぼうのキムチ 梨マッコリボトル(やかん もう満腹中枢は無かったことにして食べまくるナルトとにごやん🍥 一カ月分くらい一気に食べておる ブデチゲ、一人前からやってくれるのつまみがてらな感じでラーメンとしてもいけるし、とろりんチーズ、たまらんのですよ 梨マッコリのやかんは10杯くらいある上にまろやかなお味でにっこりまっこり これまた飲み干しちゃうんだよな まもなくお腹ぺこりん部に到着します 最後に惜しみなくチャミスルの親戚みたいなジョウンデーのブルーベリー味と水冷麺をチェックイン 氷の入った涼しげな冷麺。透き通ったスープは酸味があってもちもち麺。たくさんの具材も華々しくてとってもおいしい〜 デザート気分で注文したジョウンデーはシュワシュワで、最後までテーブルの彩りを楽しませてくれるショータイムのよう 食べ終わって腹パンなのに、次の予約をまた入れようと思う、過去1おいしい韓国料理屋さんでした。 マシッソヨ界隈 はらぺこで新宿に集合だよ〜〜 ✈️観光地からのおしらせ 店名「豚ブザ」の由来は、韓国語のトンブザからきています。意味は「億万長者」という意味で、当店にご来店いただいたお客様に身も心も満足していただきたいという思いでこの店名をつけさせていただきました。名物は、国産ブランド豚を使用した「肉厚サムギョプサル」と、とろ~りチーズの「チーズタッカルビ」なんだそうよ〜 みんなもナルトファミリイもやっぱリピートするっきゃないんだってばよ! 韓国料理 豚ブザ 新宿店 📍東京都新宿区新宿4-1-13 田園新宿ビル6F JR新宿駅は南口、タカシマヤの方 マクドナルドがあるビルの6階だよ! 🚃アクセス 東京メトロ,都営新宿線新宿三丁目駅E10出口より徒歩約2分/京王,小田急小田原線,都営大江戸線,JR新宿駅中央東口より徒歩約4分/西武新宿線西武新宿駅出口(新宿駅方面・靖国通り方面) より徒歩約11分 @tonbuza168 #豚ブザ #韓国料理 #韓国料理屋 #韓国グルメ #新宿グルメ #新宿ランチ #おいしいお店 #マシッソヨ #チュクミサムギョプサル #チュクミ #サムギョプサル #チーズタッカルビ #ヤンニョムチキン #メニューが豊富 #激うま #ナルトとおさんぽ

しのち☆インスタもフォロバ100さんの人気クチコミ

2025年09月03日(Wed)