はがさない眉ティントですっぴんに自信を!メークソリューションアイブロウティント使用色・ブラウン・グレイッシュブラウン1本1本描ける眉ティント探してたのでやっと見つけた!という感じ⟡.·これで描いておけば朝も楽だしメイク時間が短縮できるしリキッ...
もっと見る眉ティントランキング
MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ | 1,859円(編集部調べ) |
| 眉ティントランキング第1位 | 持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり! | 詳細を見る | |
メークソリューション メークソリューション アイブロウティント | 1,400円 |
| 眉ティントランキング第2位 | リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ眉ティントSV | 1,408円 |
| 眉ティントランキング第8位 | 朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい! | 詳細を見る | |
コジット necess まゆ美容液ティント | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第3位 | 細筆タイプでしなりも丁度いいからとっても描きやすい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko 書き足し眉ティントSV | 1,375円 |
| 眉ティントランキング第6位 | ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
Fujiko 眉ティントADV | 1,518円 |
| 眉ティントランキング第4位 | 容器もリニューアルしてキラキラの 可愛いパッケージに!✨✨ | 詳細を見る | |
コジット necess まゆ書き足し美容液ティント | 1,540円 |
| 眉ティントランキング第5位 | 1度塗ると落ちにくいので毎日のメイクがとても手間要らずでオススメ! | 詳細を見る | |
CathyDoll 4Dリアル眉ティント | 1,045円 |
| 眉ティントランキング第7位 | 思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい! | 詳細を見る | |
fasmy 自眉ティント | 330円 |
| 眉ティントランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ラッシュグランディール キープアイブロウ |
| 眉ティントランキング第10位 | 詳細を見る |
LUUNA@コスメ垢 フォロバ100さんの人気クチコミ
石鹸オフOK スキンケア効果が高いので洗顔後これ1つでOK SPF40 (リンクルUV乳液のみSPF43) PA+++ UVカット率が1番高い ノンケミカル 美容液成分80%配合 ピュアレチノール配合でハリのある肌に ピンクベージュで1番肌色補正効果は高い リンクルリフレフト効果でほうれい線や小じわを目立たせない 美白効果重視。べたつきが少ない下地がいい人 低刺激な下地がいい。乾燥肌など保湿効果も欲しい人 小ジワやハリの無さが気になる。肌色補正効果が高いものがいい人
- 2021.11.18
ツヤ感がきれいで乾燥しない 美容液成分が多いのでメイクオフした後も潤ってる感じがある 色展開が12色と豊富!私は1番明るいロージーピュアを使いましたがよくある韓国の2色展開のクッションファンデより明るい👌 ポンプ式で衛生的に最後まで使える。 少量でかなり伸びがいいので小指の爪半分くらいで全顔いけてコスパ🙆♀️ 夜までツヤ感がのこっていてTゾーンだけ軽くティッシュオフすればメイク直し終了 ダクダクに汗かいても一部ファンデが取れるというより全体的に薄ら崩れていくので汚くない! 容器がガラスで重たいので持ち運びには向かない ポンプが慣れるまで多くですぎてしまい調節が難しい 混合肌の私はTゾーンにだけパウダーでお直ししたいかも 色展開が豊富だからこそ選ぶのに迷ってしまう?
- 2021.08.13
コンセプトは花のような美発色💐 ピンクやパープル、オレンジなどカラフルな色が多いですがふんわりとした仕上がりで手持ちのベージュやブラウンと合わせても使いやすい! PU/OR04(パープル&オレンジ) イエベ秋向きでブルベには難しいかなーと思いましたが発色がふんわりしているので使いやすい! PL/PL05(ブルーパール&ゴールドパール) どちらもかなり細かいパールでチラチラ光って可愛い!
- 2021.09.04
AIRY & EASYは濡れ感とエアリーな立体感を誰でもカンタン作れ、可愛くキマるスタイリングアイテムを作ってるブランド。 今回のオイルフォームはベタつきはないのにツヤ感はしっかり作れる新しいタイプのスタイリングフォーム✨ セミロングで私は2ポンプくらいが程よくツヤもでて好み💡 フワフワの泡で一箇所にベタっとつくことがないので使いやすい🙆♀️ わざとらしくならない自然な艶感とキープ力で朝セットした髪がベストな状態で続く💓 しかもこの時期に嬉しいUVカット機能もあって紫外線からのダメージも軽減できて夏にぴったり! 本体は大きめなのでコスパも抜群。 パッケージもシンプルで棚においてもオシャレで好み〜 香りはフレッシュなシトラスにフローラルブーケを合わせ、グリーンアップルをアクセントに加えた「フレッシュブーケ」の香り。さわやかさと甘さがある香りでアラサーでもつけやすい! 特にUVカットもキープ力もほしい!新しいタイプのヘアケアはどんどん試してみたいという方にオススメです💐
- 2021.08.29
薄ーいピンク色のCCクリームが均一にぴたっと馴染んであたかもすっぴんなんです感を出してくれる カバー力は高くないけどすりガラスのようにふんわりと毛穴をぼかしてくれる感じが唯一無二🥺 すっぴんを装うならパウダーは使わずツヤ感を少し残した方がオススメです♪
- 2021.09.06
リップはふんわり発色でナチュラルなつけ心地💐 元の唇が染まったかのように発色するのでカラーによってナチュラルメイクにもしっかりメイクにも馴染む💄 カラーは4色展開で 01 pop coral サーモンピンクぽくてイエベ春向き 02 vitamin orange オレンジブラウンイエベ秋&薄く塗れば春も? 03 mellow pink ピンクに少しブラウン?ブルベ夏とイエベ春もいけそう 04 me-her red レッドブラウンブルベ冬と人によってはイエベ秋もいけるかも 私はしっかり発色の04 ミーハーレッドがお気に入り! ブルベ夏ですが薄めに使用すればいけました♪ 名前まで可愛くてさすがきりまるさん🥺 2度塗りで発色もだいぶ変わるのでぜひテスターも試しに行ってほしい❤️
- 2021.09.10
商品詳細情報メークソリューション メークソリューション アイブロウティント
- メークソリューション
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第105位アイブロウ 20代 第105位アイブロウ 30代 第105位アイブロウ 40代以上 第105位眉ティント 10代 第2位眉ティント 20代 第2位眉ティント 30代 第2位眉ティント 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 0.6g: 1,400円
- ブラウン
- ダークブラウン
- グレイッシュブラウン
- ●眉ティント。セルフタンニング成分(ジヒドロキシアセトン)が肌表面の角質層と反応することにより、肌が色づきます。肌が色づいているので、汗や水に強く、メイクを落としても眉ラインをキープできます。個人差はありますが、3~7日間色づきます。色づき効果は、肌のターンオーバー(皮膚の生まれ変わり)により、自然にはがれ落ち、徐々に薄くなっていきます。 ●27種類の美容成分配合(6種の植物抽出エキス、3種のヒアルロン酸、11種のアミノ酸、7種の地眉ケア成分)。※全て保湿成分 ●平筆タイプ。太いラインも細いラインも自由自在。コシのある筆先で、書き心地も滑らか。
- ビナ薬粧
- 2023/3/1
- 水、 ジヒドロキシアセトン、 エタノール、 エトキシジグリコール、 ペンチレングリコール、 クチナシ果実エキス、 アセチルテトラペプチド-3、 アカツメクサ花エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリシン、 アラニン、 バリン、 イソロイシン、 プロリン、 フェニルアラニン、 セリン、 トレオニン、 アルギニン、 ヒスチジン、 アスパラギン酸、 PCA、 PCA-Na、 セイヨウアカマツ球果エキス、 チャ葉エキス、 加水分解ケラチン、 加水分解シルク、 加水分解ヒアルロン酸、 アセチルヒアルロン酸Na、 ヒアルロン酸Na、 ヒキオコシ葉/茎エキス、 フユボダイジュ花エキス、 ボタンエキス、 BG、 DPG、 グリセリン、 デキストラン、 ポリビニルアルコール、 塩化亜鉛、 乳酸Na、 ピロ亜硫酸Na、 EDTA-2Na、 フェノキシエタノール、 メチルパラベン、(+/-) 青1、 黄4、 赤102、 赤106、 赤227