• ねこね@毛穴頑固マン on LIPS 「#みんなに質問質問です!使わないor捨てる手前のシャドウってそ..」(1枚目)

ねこね@毛穴頑固マン on LIPS 「 #みんなに質問 質問です! ..」

#みんなに質問 質問です! 使わないor捨てる手前のシャドウってそのまま捨ててますか? 私は保存して何年前こういうシャドウだった〜 みたいな歴史(?)を味わいたいので残したい感じがあるんですが、捨てるべきなの分かっているんですがCANMAKEとか見た目可愛いのもあって捨てれずにいます。。 やはりみなさんは普通に期限来たら捨ててますか? 〜こうなった経緯の理由〜 祖母が期限あるの知らず何十年も前のリップをくれたのがきっかけです。 オペラのリップ昔はこんなデザインだったんだ〜って思いながら見てました笑 CANMAKEのリップも期限で使わないのあるのになんか捨てずらいです。。

• みつは。

みつは。やほ!です! 私も取っておきます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ただ、たくさん取っておいても邪魔になるので、100均とかで試しに買ってみてほんっとに入らなくなったやつとかは捨てるけど セザンヌとかキャンメイクとか、プチプラのやつでも なんというか…期限過ぎたらコレクションの仲間入りです(笑) 物が多過ぎてもダメなのわかってはいるのですが、メイク好きだし、こんなのもあったなぁって後から見るの楽しいし、コレクション化します(笑)

• ねこね@毛穴頑固マン

ねこね@毛穴頑固マン@makeup_jokerコメントありがとうございます! コレクション!!そんな感じです!笑 別の容器に入れるのですね。。勉強になります! 場所取っていたので助かりました!笑 ありがとうございます!

ねこね@毛穴頑固マンさんの人気クチコミ