• A y a ︎︎ꪔ̤̮ on LIPS 「スタバ新作!🆕✨スターバックスの新作がすごく美味しそう!!チョ..」(1枚目)

しーぷ🐑

美味しそう🥹🥹 濃厚そうですよね✊🏻‪チョコは間違いない感じします😆

• A y a ︎︎ꪔ̤̮

ですよね!!🥰 しーぷさんはスターバックスお好きですか?

A y a ︎︎ꪔ̤̮ on LIPS 「スタバ新作!🆕✨ スターバックスの新作がすごく美味しそう!! ..」

スタバ新作!🆕✨ スターバックスの新作がすごく美味しそう!! チョコ好きだから絶対飲みたい…!🍫🥤︎‎🤍 9月3日(水)、 「チョコムースラテ」が 今年も登場☕️🥜🍫 贅沢感のある優しい甘みのふわふわチョコムースに、ナッツの風味豊かなご褒美ラテです😊 スタバ公式Instagramより 🌼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼 ここまで見てくださり ありがとうございます! 良かったらいいねと フォローお願いします(՞ ܸ. .ܸ՞)︎︎♡ * * * #スタバ #スターバックス #スタバ新作 #チョコムースラテ #甘いもの #ご褒美 #美容好きな人と繋がりたい #甘いもの好きな人と繋がりたい #スイーツ好きな人と繋がりたい