• 椿 on LIPS 「9月の生活改善計画|YouTube運動×体重記録×夜ごはん対策..」(1枚目)

椿 on LIPS 「 9月の生活改善計画|YouTube運動×体重記録×夜ごはん対策 ..」

9月の生活改善計画|YouTube運動×体重記録×夜ごはん対策 9月の目標をまとめました✍️✨ 8月は特に習慣らしい習慣がなくて過ごしちゃったので、9月はできる範囲で続けられることを意識してみます。 ◆ 運動 休日の毎食後に、YouTube動画(5〜10分)をワンセットやることにしました。 短めの動画でも食後にちょこっと動くだけで、気持ちも切り替わるし継続しやすそう。 ◆ 食生活 夜ごはんはコンビニで買わない! ついつい余計に買って爆食しちゃうことが多かったので、まずはここを意識するだけでも違うはず。 ◆ 記録 毎日お風呂前に体重を測って記録する。 数字で見えるとちょっとした変化もわかりやすいし、モチベーション維持にもつながるかなと。 無理に詰め込みすぎず、休日にできることをメインに据えてみました。 9月は「少しでも痩せたい」「生活を整えたい」をキーワードに、できることからコツコツ続けます🌿 #9月の目標 #運動習慣 #休日ルーティン #食生活改善 #ダイエット記録 #YouTube運動 #体重管理 #コンビニ控えめ

椿さんの人気クチコミ

2025年09月07日(Sun)