• プランクトン on LIPS 「バカバカしいのですが、何か自分の感覚に合わないものが何種類かあ..」(1枚目)
  • プランクトン on LIPS 「バカバカしいのですが、何か自分の感覚に合わないものが何種類かあ..」(2枚目)

プランクトン on LIPS 「バカバカしいのですが、 何か自分の感覚に合わないものが ..」

バカバカしいのですが、 何か自分の感覚に合わないものが 何種類かありまして。 慣れれば問題ないんですが 笑 ↓ 開けにくい選手権 マックのチーク 筋があります。それは上には行かない。 下の本体側に付いているので、 その筋を上げないこと。 Sheglamのハイライト これはオープンと書かれた箇所が蓋側に ついているので、持ち上げるだけ。 timage 三色セット 左右に分かれていて 右手を左手の上にかぶせるようにして 開ける。 右側が上がるのではなく 左側が蓋に付いている。 3CE アイシャドウパレット 角を持ってください。 簡単に開きます。 中央を持つとガッと爪を入れそうになる。 開かない訳ではないけど。 ロムアンドのアイシャドウパレット 右利きだから?なのか パレットをひっくり返して開けています。 そうすると、 軽く開けられます。

プランクトンさんの人気クチコミ

2025年09月09日(Tue)