• Red BA ギアアップコフレ/POLA/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Red BA ギアアップコフレ/POLA/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Red BA ギアアップコフレ/POLA/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POLA Red BA ギアアップコフレ(スキンケアキット)を使ったクチコミ

ズボラ、、30代前半、、、 ついに買った!! スキンケアの最高峰と言っても過言ではない‼️‼️ POLA/B.A Red B.A この2つから出たクリスマスコフレ⁉️ スキンケアセット⁉️ ついに、、、ここに手を出してしまった😅 長くなりますので、、覚悟してください笑 B.A ローションプレシャスコレクション Red B.A ギアアップコフレ(私は化粧水のセット) Red B.Aは化粧水か乳液か先行美容液の本体をどれか選ぶ👍🏻それによって、値段が異なります✨ 今の自分の肌は、、やはり年齢も出てきて、、小じわ、ほうれい線、毛穴、ハリ、たるみ、 など、、、、、、あらゆる所に問題が出てきているわけで、、、 ズボラは名の通り、、20代化粧は落とさずに寝てたし、、スキンケアは塗ってなかったことがほとんどやったくらい、、適当人間やった、、 だから、、 現在30代になってから、色々肌に出てきているのが現実😭 10代、20代の皆々様🤚🏻 これだけはオバサンの戯言に耳を傾けて欲しい🙏🏻 今はお手頃な素晴らしいスキンケアが沢山あるから、、スキンケアを怠らないでほしい‼️ クレンジングと化粧水と乳液だけでも、、今しとくだけで、、将来の肌は違うと思うから‼️‼️ オバサンの戯言はここまでにして、、、笑 本題のスキンケアセット🤚🏻 今年のクリスマスコフレをほとんど見送っても欲しかった、、B.A💕 最初はB.Aだけの予定やった🤣 がしかし、、最近Red B.Aがリューアルし、、 黒のB.Aよりは劣るけど、、パワーアップして、、浸透とハリ感、キメなど整えてくれるということと、、Panasonicとのコラボで電動カッサがセットと言うことで、、こちらも買ってしまったわけだ笑 ズボラを対応してくれているBAさんがとても丁寧かつ、親切で、、吉木りさちゃんに似ている可愛らしいBAさん💕声も似てるねん😚 ズボラが初めてB.Aに行ったのは今年の1月、、 リンクルショットが少し値段が下がったのと、、リンクルショットのアニバーサリーキットが出るから、、とりあえずシワが気になるお年頃やから、試したくて試したくて、、 サンプルを貰いに行ったのよ😅 そしたら、とても丁寧でサンプルも結構くれて、、試してみて、、直ぐにシワが、、とはならないけど、、、肌には問題なかったから、、アニバーサリーキットを買ったのがきっかけ🤚🏻 そこから、、何度かサンプルを貰って、、試してみて、、肌が今までのスキンケアとは、また違う感じになったんよ😳 付けた次の日の朝の肌のふっくら感💕 ハリ感💕 なんとも言えない感動があった‼️ これは、、と思ったけど、、そんな余裕はない💦 でも、、BAさんも優しくて、、何度でも試してみてから、決断してください✨ だから、いつでも来てください💕サンプルお渡ししますんで❤️って😭 で、、BAさんの優しさに甘えて、、何度かサンプルを貰っては試した✨ そして、Red B.Aが9月にリニューアルして、これもいいですよねー💕ってサンプルをまたくれるの😭 試したら、これまたいいのよー❤️ しっとりして、肌がもっちり柔らかくなるのよ😳 しかも、Red B.Aは化粧水がジェルのようなテクスチャー✨ 乳液とクリームが一体化した、マルチコンセントレートと手順も楽👍🏻 ということで、、朝のスキンケアにしようと思います😅 まず、、Red B.Aの内容は、、 Red B.A ビギニングエンハンサー (先行美容液)70g(本品) Red B.A ボリュームモイスチャーローション 120ml 本品またはリフィル Red B.A マルチコンセントレート 50g 本品またはリフィル ※5種からいずれか1品 ・Red B.A ボリュームモイスチャーローション 60ml ・Red B.A マルチコンセントレート 25g ・電動リズムカッサ (ちなみに電池もついている!) という内容✨ 基本、どれかの本体と、ミニ化粧水とクリームと電動カッサがついてくるのよ✨ 値段は、、、 ・Red B.A ビギニングエンハンサー 本品セット 税抜16,800円 ・Red B.A ボリュームモイスチャーローション 本品セット 税抜19,000円 ・Red B.A マルチコンセントレート 本品セット 税抜21,000円 私は先行美容液は今別のを使ってるし、、基本の化粧水のセットにしたよー😆 化粧水は沢山使うからね、、笑 次‼️‼️ B.Aローションプレシャスコレクション 税抜 22500円 内容は、、 ・B.A ローション 120ml 本体またはリフィルから1品選択 ・B.A クレンジングクリーム 20g ・B.A ウォッシュ 20g ・B.A ミルク 15ml ・B.A アイゾーンクリーム 2g ・B.A クリーム 3g ・ポーチ なんと、、B.Aのスキンケアがフルラインで使える内容😳✨✨ しかも、最近発売したアイクリームもついている内容💕しかも、ポーチまで✨✨ これは、、使い続けたらどうなるか、、楽しみでしかない😍❤️ こんな沢山ついているセットでお買い得と感じてしまう、、金銭感覚死亡しているのだよ、、笑 でもでも、、今まで使ってきてる、アルビオンやクレドが物足りないとかでは無いよ🤚🏻 十分いいんだよ❤️ ただ、、さらに肌を追求したかっただけ、、笑 だって、、職場に60代後半の女性がいるんやけど、、肌がツルツルでシワもたるみも年齢ほど目立ってない‼️見た目も60代とは思えない‼️悪く言っても50代前半に見える‼️ 私は40代後半やと最初思ってた😅 その女性に聞いたら、、、 30代、40代とB.A使ってたって言っててん😳‼️‼️ その人とその人の言葉にズボラの決意がでたわけ笑 未来の自分への投資❤️ #スキンケア #デパコス #POLA #将来の自分への投資 #スキンケアの最高峰 #購入品

ズボラ母

• hizuki

hizuki私もそろそろPOLAデビューするべきかしら( •︠ˍ•︡ )??

• ズボラ母

ズボラ母@hizuki_cosme ヒズキちゃん❤️ ヒズキちゃんめちゃくちゃ肌綺麗じゃない😳⁉️ でも、Red B.Aもいいから、1回サンプル貰って見て欲しいかも😚💕

• しぃ

しぃズボラちゃんすごい先の事まで考えてて尊敬だよー✧︎*。 自分への投資も大事だよね!✧︎*。 私もいつまで自分のお給料で買いたい物買えるかわからないけど、私もスキンケアは大事にしようと思ったよ😊

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ いや、、ほんま、昔の自分のだらしなさが、今来てるからね😭 取り戻せるかわからんけど、、マイナス5歳を目指したい🤣‼️

• n@o

n@oやべぇ、欲しい(´・ω・`)❤️ やっぱり欲しい…! カウンター行ったら買ってしまうの分かってるから昨日立ち寄らないようにしたけど、立ち寄れば良かったと後悔。。 ズボラちゃんがこのクリスマス、メイクアップコフレ我慢してスキンケアコフレを選択したのは、数年後にきちんと結果として表れるよね…❣️ 私も、近々デビューしたい。 必ずや…!したい‼️‼️

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん❤️ これで、、数年後にどんな風になるかやんな😏 是非、その効果が表れて欲しい🙏🏻 なおちゃん、是非サンプル貰ってきて欲しいよ‼️ サンプルもクレンジングからクリームまでのフルラインでくれると思うから😊 肌に合えば、、翌朝の感動があるよー❣️❣️

• あさい

あさい私もポーラデビューしたい… ポーラデビューは30歳になったらしようと去年心に決めたんだけど、もうすでに揺らいでいる😱 お得だよね…22500円でフルライン試せるなんて…化粧水現品だし‼︎…しかもポーチ付き…(ここにも金銭感覚麻痺女が1人) RED B.Aも気になりまくりだよ〜〜😱 なんだかんだDiorのスキンケア使ってるからポーラの化粧水のコフレ買っても全然いいんじゃないかと思えてきた。

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasa あさちゃん❤️ 私も、言うてる間に30後半になるから、、消費税もあがるしさ、、今年って決めて買ったわー🤣 そうやねん😳 こんなけ、付いていたらお手頃と思ってしまう、、かなりの金銭感覚がやばくなってるねんけど、、🤣 でも、あさちゃんも思うやろ‼️ Diorでも、そのくらいの値段行くしさ、、ちょっと我慢すれば、、こういうコフレの時に買うのが1番良くない😳❣️ あさちゃんもサンプルもらってきて欲しい💕 RedB.Aも❣️ RedB.Aやったら、フルライン揃えてもDiorより、少し安いかもしらん😳

• あさい

あさい@ggd0818ねぇねぇ、ズボラちゃん… 買っちゃった🤣w 化粧水のセットww

• ズボラ母

ズボラ母@asai_iasaあさちゃん💕ウェルカム👏🏻👏🏻 いいんだよー👍🏻これは、買っていいんだよー😍

• まろさわ

まろさわおーぉ❤️ポーラ🤤年代的には使ってもいいんやけど、お財布的にはまだまだ使えんなー😭

• ズボラ母

ズボラ母@062001180630 まろちゃん❤️ そうやねん🤣ついにやっちまったよー🤣🤣 お財布的になー💦分かるよー😭 でも、消費税上がる前に買ってみようと思った笑 こういうコフレの時はいいよー❣️

• まむ

まむズボラちゃんすごいなぁ✨ 今の投資が未来の自分に繋がるんだね😍 職場にそういう人がいると参考になって決意するよね❣️❣️ それにしてもお高い😳❣️けど、お得❣️❣️ いつかはデビューしたいなぁ💕 またしばらく使ったあとの感想も聞きたい😆✨

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ そう❣️将来の為と言っている笑 でも、その人をみて最後の決断ができてん‼️ 高いよなー😭でも、こういうコフレの時はお得に感じてしまう、、変なマジック笑 うんうん😊また、報告するわー😚❤️

• koo

kooきゃー♥︎︎∗︎ これ手に持って悩んでたやつー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)欲しくて欲しくて悩んだけどシュウで揃えてしまった‥使い切ってからのレビュー楽しみにしてます(*´罒`*)♡︎年代一緒なんでめちゃ為になりますいつも♪

• ズボラ母

ズボラ母@luvyu kooちゃん❤️ いきなりのちゃん付けごめんね🙏🏻 私の事も良ければちゃんしてくれると嬉しいな😚 あと、敬語もなしにしてくれると、嬉しい❤️ 同世代なんやー😆 肌への悩みは尽きないよね😱 悩むよねー🤣実際、私も約11ヶ月悩んでるから笑 でも、シュウのアルティメイトのスキンケアもいいと思ってるんよね😳実際オイル使ってるから、スキンケアのラインもいいと勝手に思ってる🙋‍♀️ うんうん❣️また、報告するわー😚💕

• 優花

優花ズボラちゃん💕 あぁいいコフレ…B.Aは憧れ🤤 未来への投資、なんだか響くよー(笑) 自分ももう何しても肌ツヤンツヤンプルンプルンな歳じゃないから本当に奮起しなければ😭!

• ズボラ母

ズボラ母@yuuka1106 優花ちゃん❤️ やっぱ、憧れやんなー😍 響いた⁉️ スキンケア買う時、いつも自分に言い聞かせてるねん笑 ほんま、、それよ🤚🏻 今からでも、間に合うよ👍🏻

• やっちん

やっちんズボラちゃん💓 B.A素敵ー✨✨ いつかは使ってみたいわ( *>ω<*)/

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ ついに手を出してしまったよー🤣 やっちんもサンプルもらってみて欲しい🙏🏻 同世代ならわかる感動があるよー💕

• cosme____e

cosme____eB.Aのコフレはノーマークでしたが素敵ですね😭💓私もメイク用品ばっかり買うのではなく、スキンケア頑張ろうと思いました❤️

• ズボラ母

ズボラ母@cosme____e cosmeさん❤️ そうなんです😭素敵だったので、今年はこれ‼️って決めてました🤣 今できるスキンケアをしたら、絶対将来違うと思うと私は信じています🙋‍♀️実際、やっている方を見てしまったので😆

• みいさん

みいさん身近な人の口コミに勝るものはないよね✨そしてそれを聞いて他人の私まで俄然欲しくなってくるという(笑)いやーほんとに。若い頃の行いは取り返せないもんね…って自分も諦めてないでまだ30代のうちにテコ入れしないといかんなぁ😂

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_gdl1 みーちゃん❤️ そうやねん‼️‼️ こんな身近に、使っていたは人がいて、その人がかなりの美魔女やったから、、もうこれはってなった笑 ほんまにそれ‼️若かりし頃の過ちが今こんなことになってるとは、夢にも思わなかったわ😭 30代まだ、取り返せると信じている👍🏻

• nana

nana羨ましい😭💗💗✨ スキンケアの時間が楽しみになりそう❣️❣️

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん❤️ ついに手を出してしまったよー🤣 ほんまにそこやんな❣️ これで、スキンケアの時間がより楽しくなるよね😍

• かぽ

かぽこれ、めちゃくちゃ気になってる❤️ スキンケア大好きだからほしいなー❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ やっぱ、みんな気になるよねー✨✨ 私もスキンケア大好きやからさー今年は手を出してしまったよー🤣🤚🏻 かぽちゃんのレビューでDiorもめっちゃ気になってる🤔

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング