F1d8c11c82fa627708885714 1558848034 thumb

RED B.ARed BA ギアアップコフレ

• Red BA ギアアップコフレ/RED B.A/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RED B.A Red BA ギアアップコフレ(スキンケアキット)の口コミ「おはようございます、あやてぃんです(*・ω..」

あやてぃん
  • あやてぃん

おはようございます、あやてぃんです( *・ω・)ノ 今回は、遅ればせながら、POLAのクリスマスコフレ的なものを開封したので、そちらの紹介を(*´ω`*) 11月に予約して、12月に受け取るハズだったものなのですが、 体調を崩したり、仕事だったりでなかなか行けず、 やっとバレンタインの日に、3ヶ月ぶり?にPOLAに行ってきました‼️ 「Red B.A ギアアップコフレ」 内容は…⬇️ 1️⃣選べる現品→私はビギニングエンハンサー 2️⃣ボリュームモイスチャーローション(化粧水) 3️⃣マルチコンセントレート(ミルク・クリーム) 4️⃣パナソニックと共同開発の、電動リズムカッサ 私がこのコフレを買ったのは、カッサが付いてるから(笑) 美顔器が好きで、これで3台目なんです💦 あと、2️⃣3️⃣はミニサイズですが、現品がついてて、更にそれが 選べるって良いな、と思って…😄 ビギニングエンハンサーも気になってたけど、なかなか手を出せずにいたので、「ちょうど良いや、買っちゃえ‼️」ってなりました。 Red B.Aは、香りが良いし、保湿力も高いから、 大好きなブランドなんです😍 化粧品の香りって大事ですよね。私、臭かったら、肌にあって、めっちゃ良い‼️って思っても、絶対リピートしないですもん…😅 POLAは割と、なんの商品でも良い香りなので嬉しい(*≧∀≦*) では、この辺で🙋 #POLA #RedB.A #ギアアップコフレ #ビギニングエンハンサー #電動リズムカッサ #ボリュームモイスチャーローション #マルチコンセントレート #良い香り

あやてぃん

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あやてぃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RED B.A Red BA ギアアップコフレ

スキンケアキット
    RED B.A
    ポーラ
    <数量限定発売>Red B.A×パナソニックのコラボレーションでうまれたこの冬の限定セット。 【本商品】5つの商品から選べます。1.Red B.A ビギニングエンハンサー 70g 本品セット ¥18,144(税込)2.Red B.A ボリュームモイスチャーローション 120mL 本品セット ¥20,520(税込)3.Red B.A マルチコンセントレート 50g 本品セット ¥22,680(税込)4.Red B.A ボリュームモイスチャーローション 120mL リフィルセット¥19,980(税込)5.Red B.A マルチコンセントレート 50g リフィルセット ¥22,140(税込) 【セットアイテム】本商品(3種5品)に次の商品がセットでついております。 ・Red B.A ボリュームモイスチャーローション 60mL・Red B.A マルチコンセントレート 25g・Panasonic 電動リズムカッサ・単4形乾電池 2個付

2019年10月17日(Thu)