• すろーむ on LIPS 「リップクリーム沼報告かなりのリップクリーム好きで、一年中ずっと..」(1枚目)

すろーむ on LIPS 「リップクリーム沼 報告 かなりのリップクリーム好きで、一年中ずっと塗りたくってます💄 ..」

リップクリーム沼 報告 かなりのリップクリーム好きで、一年中ずっと塗りたくってます💄 ここにない物もいろいろ試してきたけど、今手持ちの“推し”をレビュー✨ 【とにかくスルスル系】 ✔︎ BARTH ✔︎ マキアージュ ✔︎ トゥヴェール ✔︎ ラロッシュポゼ 荒れてても摩擦ゼロで伸びるから下地にも◎ ただ塗り直し頻度は多め…大好きだけどコスパ悪め組🥲 【治安維持系】 ✔︎ アベンヌ ✔︎ ユースキン ✔︎ ロコベース ✔︎ メンソレータム 塗り始めは少し摩擦あり。でも1回で長持ち、荒れにくさは抜群! ロコベースが個人的No.1💡 【+αで好き】 ✔︎ ユリアージュ → バニラの香りに沼 ✔︎ 越冬リップ → コスパ神、甘い香り ✔︎ DHC → リップ沼の原点 ✔︎ ニールズヤード → オーガニック好きに推し 【ナイトリップ】 ✔︎ 翌朝ふっくら → アユーラ ✔︎ しっとり持続 → メンソレータム/キュレル ✔︎ ベタ残り最強 → オルビス/ニベア 【殿堂入り】 ユリアージュ/マキアージュ/越冬リップ/ロコベース/BARTH 💡 本数多いから全部は紹介しきれないけど… 気になるやつあればXでコメントください🫶 使用感お答えします!

すろーむさんの人気クチコミ

2025年09月04日(Thu)