• kapuko on LIPS 「今回使ってみたのはこちら!「アンレーベルVバスタブレット」スキ..」(1枚目)
  • kapuko on LIPS 「今回使ってみたのはこちら!「アンレーベルVバスタブレット」スキ..」(2枚目)
  • kapuko on LIPS 「今回使ってみたのはこちら!「アンレーベルVバスタブレット」スキ..」(3枚目)

kapuko on LIPS 「今回使ってみたのはこちら! 「アンレーベル V バスタブレット」 ..」

今回使ってみたのはこちら! 「アンレーベル V バスタブレット」 スキンケアで有名なアンレーベルから、 重炭酸 全身スパ温浴美容入浴料が登場♪ レモンイエローっぽい大きめタブレットが可愛い🍋 お湯に入れると、すぐに炭酸がシュワッと広がり、 やわらかなミルキーイエローのお湯へと変わっていきます🥰 まるで自宅のお風呂がスパに変わったようで、 見ているだけでも気分が癒されます🌼 メディテーションハーブ香りで、強すぎず自然に心をほぐしてくれるように感じました🌱 一日の終わりに浸かると、 ふーーーっと一息つくかのようなリラックス感で癒されます😋 湯上がりの肌はしっとりとなめらか✨ まるで化粧水のお風呂に浸かってるみたいな贅沢な入り心地🛁ボディケアをひとつ加えたような満足感があります💕 忙しい日や疲れを感じる日に、 自分をゆっくり労わる時間をつくってくれるアイテムだなって思いますね😁 ボトルはホワイト×イエロー、 紙のボトルは品が良くてパッケージもゴテゴテしてないので、 男女や年齢問わずプレゼントにもおすすめです♪ ちなみに今回、私はロフトでゲットしました❤️ 機会があれば是非お試しあれ〜😊 #アンレーベル #重炭酸 #イエロー #バスタブレット #良い香り #入浴剤 #美容 #お風呂 #新製品