• DOME on LIPS 「\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/▶︎CEZANNEラ..」(1枚目)
  • DOME on LIPS 「\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/▶︎CEZANNEラ..」(2枚目)
  • DOME on LIPS 「\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/▶︎CEZANNEラ..」(3枚目)
  • DOME on LIPS 「\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/▶︎CEZANNEラ..」(4枚目)
  • DOME on LIPS 「\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/▶︎CEZANNEラ..」(5枚目)
  • DOME on LIPS 「\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/▶︎CEZANNEラ..」(6枚目)

• はむ
    はむ

参考になります

chatora

気になります

ことな

高級感あって可愛いですね!1種類ずつ写真があってわかりやすいです!参考になります!!

SHIZUKA☆

参考になります

moca

参考にします👏

DOME on LIPS 「\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/ ..」

PR CEZANNE

\セザンヌの人気リップに新タイプ登場⭐️/ ▶︎CEZANNE ラスティングステイリップカラー 全3色 各¥715(税込) このパッケージ‼️見たことありますよね✨ 大人気のラスティングリップカラーシリーズに新アイテムが今回登場しました👏🏻 特徴は『大人の唇悩みをカバー』してくれること!たっぷりの保湿成分とツヤがきれいな透け感のある発色で、縦じわの目立ちにくいふっくらとした唇に仕上げてくれます。 カラー展開は3種類でどれも使いやすい♪ブルベ夏の私は01のローズレッドがお気に入りです♡ 少し硬めのスティックタイプでぐりぐり〜と塗れるのも手軽で良い‼️ミラーレスでも塗れました☆ 公式オンラインストア「メイクアップソリューション」で8/26のお昼頃から発売開始です👏🏻店頭では8月下旬から展開されます。 MAQUIA ONLINE 編集部からお試しさせていただきました。 #CEZANNE #セザンヌ #セザンヌ新作 #ラスティングステイリップカラー #プチプラコスメ #新作コスメ #コスメレビュー #スタメンポーチの中身