WHOMEEのパウダーアイシャドウ フーミー シングルアイシャドウ&フーミー 時計回りパレットを使った口コミ -隣のばばぁと花火 花火見てたらぬるりと混入してきた

隣のばばぁと花火 花火見てたらぬるりと混入してきた うーん それを口に出したくないしなんか具体的に書きたい気分でもない 綺麗なもの見たから綺麗なこと言いたい気分 ちょっと発散しようと思って書く お義母さんは気ぃ遣いぃだから話題は振らないものの丁寧な言葉遣いで相槌を打っていた 私は無理だな 丁寧な言葉遣いはしない 勿論話題も振らない なんも気にしてないような自然体っぽい態度をとる 本当は一言一言にいらついてる 花火を見ているとみんな花火を見て綺麗だなと思っている人になる 銭湯のようなただの人間の集まりになる 花火の向こう側にも向かい合わせに花火を見ている人がいる 花火を中心にして半径何キロの人が見てるんだろう 何万人の人が今花火を見ているんだろう 宇宙から花火を見たら…? 脳内でそう言い聞かせて美化しようとした うーん来年は絶対道に近くないとこで見よう 花火に集中したい ラメ欲は花火から始まったのかもしれない 花火のラメの感動をラメで毎日味わいたい 信用できない語り手 という言葉が浮かぶ むらさきのスカートの女 だったか? 小説 私も信用できない語り手なのだけど 最初はいいおばあちゃんかと思ったんだけどさ 過去を義母に聞いたら えっ? ってことのオンパレードで… それであの感じなの? すべての発言がひっくり返る その上でその感じ? わー ブーメランなんだけどさ ちょっと同族嫌悪もあるんだけど 同族嫌悪な~ どれかっていうと似た系統の人間性 私も散々嫌われたからなー たまたま私はここにいてばばぁはそこにいる 自分を健康的に好きな人はあんま人のこと嫌とか思わないのかもな~ いろんな人がいる 家ガチャ 仕方ない そのばばぁまさかの超美人なんだよな 美人についても考えさせられる… 美人は下駄を履いてるからずるい でもあのばばぁ努力してるんだよな 日焼け絶対NGみたいな格好してる 謎なんだよな 母もシミをすごい気にしてる どうでもよくね? って思っちゃう シミはできるじゃん べつによくね? すごいうざい 帽子かぶりなさい!シミできちゃうわよ! できるだろ頬骨出てんだから 妥当だろ どこで一歩間違えて隣のばばぁみたいになるかなんてわかんないんだよな いや、ばばぁなんて全然だよな ばばぁズルばっかしてる あのばばぁは嫌だが複雑な気持ちはある 息子とくれぐれもうまくやれよ 息子はいないものと思ってるとかこっちに言うなよ こっちの身にもなれよ こえぇよ いい息子みたいなのは救い 子どもの頃イイコだったからって独立したらもうわかんないよねぇ 子どもの頃から見てるとあの子はイイコってなるんだよねぇ エリート息子、広い社会を見て母親の異常性に気付いたかな 子どもを高学歴にする罠なんだが 高学歴だとこれからはわからんが私達の頃の感覚だとやはり富を得やすい 富を得ると拘束はされるがお金的に自由を得やすい 遠くに暮らす確率は上がる それって幸せなのかなぁ? 親のエゴ… 夫はなるべく近くにすんでほしいと言う そりゃそうだ可愛い娘だ そうなると私は偏差値は上げすぎなくていいかなと思う 親次第で育脳とかできると思う 方向性 地元を愛するカツオタイプに育成したい 毒親から離れろって息子がネット民で書き込んでたら思うんだろうけど こっちに依存して来られたら困るから息子にちゃんと度々帰れよって思うというね 介護とかこわい 誰かがやるならそりゃ親族だろ 病院送ってとか平気で言いそう 義実家をペットホテル代わりにしたことあるからね3泊くらい 野良猫に餌やって一緒に寝て飼ってないって言うってやばい 野良猫戦争が地域で勃発してる 猫糞害迷惑 VS 餌やり愛護快楽 うちの畑に侵入した野良猫の糞を毎日義父が片付けてる 畑は義父の縄張りなのに 私は周りを確認して、 野良猫に、 さらに顔のサイドを両手で覆って誰にも気付かれないようにして、 茂みの中に向かって、 渾身のとんでもない変顔をしてよだれをだらっだら垂らすという、 誰も傷付けないやり方で糞害を防止しようとしている 私の変顔には定評がある 根強いファンがいる 気持ち減ったらしい 私は一生ペーパードライバーでいたい どうか老人たちピンピンコロリよろ めんどくしゃい 生活よ… 花火のラメの感動を味わえる商品… この前手に塗ってみた SUQQUの単色のラメは感動したかも RMKの限定の偏光ラメも感動した RMKのラメは花火感あるかも チラチラなんか光り方が花火っぽいかも やっぱRMK気になるなー 限定まだあるのかなー WHOMEEフーミー 時計回りパレット 右下のラメ感動した 綺麗 フーミー シングルアイシャドウ ローズタンドル シャルルコーラル 感動した フーミー ウキウキするから好き 見たくないものは見ないようにしたいね 花火みたいに綺麗なものだけ見ていたいね RMKのラメ買いに行くわ 必要ラメ

おすすめアイテムWHOMEE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フーミー アイシャドウパレット / WHOMEE

フーミー アイシャドウパレット

1,980円
  • 保存数:3665件

上品な配色で、断然可愛い♡目に乗せるとキラキラがいやらしくない、ナチュラルな感じに

フーミー 時計回りパレット / WHOMEE

フーミー 時計回りパレット

2,420円
  • 保存数:187件

透け感のある発色で、レイヤードしても重くならず 軽やかさがほしい春メイクにもぴったり!

フーミー リリュタンパレット / WHOMEE

フーミー リリュタンパレット

1,320円
  • 保存数:62件

使いやすい色感で 目元に重きを置いたバチバチメイクの 地雷系メイクの時に使うと相性Good👍

WHOMEE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

SUQQU モノ ルック アイズ

4,290円
  • 保存数:207件
単色アイシャドウランキング第1位

しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感!

KATE

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:310件
単色アイシャドウランキング第2位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル

2,530円
  • 保存数:80件
単色アイシャドウランキング第5位

高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎

MAJOLICA MAJORCA

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12420件
単色アイシャドウランキング第8位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1128件
単色アイシャドウランキング第7位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14749件
単色アイシャドウランキング第9位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

HOLIKA HOLIKA

マイフェイブピースアイシャドウ

990円
  • 保存数:3600件
単色アイシャドウランキング第11位

くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい……

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール ミニ クラッチ

10,890円
  • 保存数:5380件
アイシャドウパレットランキング第1位

テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい!

SUQQU

レ キャトル オンブル ブトン

11,880円
  • 保存数:76件
アイシャドウパレットランキング第5位

発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡

SNIDEL BEAUTY

アイデザイナー n

6,600円
  • 保存数:1673件
アイシャドウパレットランキング第3位

生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞

DECORTÉ

コスメデコルテ スキンシャドウ デザイニング パレット

7,700円
  • 保存数:394件
アイシャドウパレットランキング第4位

ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1223件
アイシャドウパレットランキング第6位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

RMK

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:9059件
アイシャドウパレットランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

よく噛むカピバラさんの人気クチコミ

2025年09月03日(Wed)