• 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「P&Gボールド〈弱アルカリ性〉洗剤の色がピンクで可愛いです。臭..」(1枚目)
  • 中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「P&Gボールド〈弱アルカリ性〉洗剤の色がピンクで可愛いです。臭..」(2枚目)

中年女とにきびの子供たち🌸 on LIPS 「P&G ボールド 〈弱アルカリ性〉 ..」

P&G ボールド 〈弱アルカリ性〉 洗剤の色がピンクで可愛いです。 臭い被服のつけおきに今の所、1番この洗剤が役立ってます。  香りが良いし、そこまで悲惨な悪臭じゃなく普通の悪臭レベルならつけおきとお湯つけおきと一般的な落とし方で落ちる点が良いです😊😊😊 〈↑ 時間経過後の臭さにはやはり根気がいりそうですが、そこは根気良く。〉 洗濯の量がそんな多くなく少量ずつ使いたいなという時、とりあえず臭い❗️❗️❗️シリーズの被服に役立つ洗剤だとありがたく使っています。 洗剤の成分が弱酸性より強く感じたので肌荒れしてきたな、痒み出てきたなという時は今まで通り弱酸性ニュービーズと使いわけようと思います。 どちらも良い洗剤で良いと思います。 洗濯していて気づいたこと → 綿は涼しく、良い香りが残りやすい。 一方、色落ちしやすい、黄ばみやシミが抜けにくい3年くらい着用すると薄くなってきてほつれや破れやすいデメリットがあるので洗いわけが必要。 →化繊、スポーツ系生地は丈夫ですが、臭くなりやすいので、早く洗わないと臭さ取りにくい、苦労するいうデメリットがある。 毛玉のできやすいジャージ素材は毛玉できないようにおうちクリーニング〈毛玉できやすいなこの生地はというのはお湯使わず手洗い〉を使うと良い。 私の手洗い順番 ど忘れ時用のメモ📝 〈汚れ移らない順番〉 気温高い夏、☀️晴れの日 ⚠️基本的に色関係なく、埃や汚れが付着しやすい素材から洗う。 手洗い時、毛羽立ちが気になる素材もあるので汚れや埃つきそうなのは、水に浮かせて汚れを取る。擦らない⚠️ バケツその① 白化繊→淡い系化繊→白タオル→白布系→淡い布 バケツその② 濃いめ化繊T→濃いめジャージ素材ズボン〈ゴム部位乾いてきたタイミングで臭いが強く出やすいので、1hくらいつけてからすすぐ・この時、少し洗剤多めに→濃いめ布T→濃いめ布ズボン→下着→靴下〈靴下は臭いのは半日くらいぬるま湯につけおく。〉 メモ📝 mikanさん

中年女とにきびの子供たち🌸さんの人気クチコミ

2025年09月07日(Sun)