04 シルエットは、ラベンダーをほのかに含んだ透明感のあるオーキッドピンクで、くすまず、顔色を明るく整えながら、上品で洗練された印象に仕上げてくれるのだそう🩷 なめらかなクリームバームテクスチャーなのでパフ塗りがおすすめ!水彩タッチの透け感とサテンのセミマットな仕上がりが楽しめます。 チークだけでなく目もとなどにも使用できるので、統一感のあるメイクが簡単にできるのも嬉しい◎
もっと見るcocoさんの人気クチコミ
国産まゆ100%使用していて、お肌へのやさしさにこだわった自然由来の成分! 紫外線吸収剤などのSPFやPA値を高める化学的成分を使用していないため物理的に肌を覆うことによる日焼け防止って、すごくないっ?🤩⤴️⤴️⤴️ しなやかで優しくて艷やで人ののお肌に近い成分が含まれて、たくさんの可能性が秘めてるシルク♡
- 2025.08.19
重ねるほどに透けるようなニュートラルカラーリップバーム!今回は、HOLIKA HOLIKAのGLOW RISE BALMの韓国やSNS話題の大人気カラー💄 しっかり唇を守ってくれる感じ!縦ジワが消えてぷくっとツヤ感ありで嬉しい♡ 8種ヒアルロン酸+アボカドペプチド+アンズ核油配合で、しっとり感が長持ちしてくれる✨
洗顔後、コットンでお顔を優しくパッティング☆ さっき洗顔したばかりなのに使い始めの日はコットンが少し汚れてたのを見てびっくり! 低刺激の角質ケアでメイクのりやメイク崩れにしくいと楽しみに使ってみましたが、その通りでした! 爽やかなハーブの香りがして、お肌にすーっと浸透。 すぐさっぱりお肌に♬
- 2025.01.28
lujoエンリッチエッセンスlujoは前に【塗る針美容液】のニードルセラムを使って、lujoめっちゃいいやんと思っていたらVoCEコスメランキング1位とかやっぱり評価すごいなぁと…。今、エンリッチエッセンスとクリアアップファンデーションを使ってます。美容液ってトロ~ンとしてるのが多いですが、エンリッチエッセンスは美容液では珍しく二層オイルになってて、振って混ぜてから使うタイプ。(保湿と弾力W効果)つけ心地はさらっとしてるんですが、こっくり・もっちりした感じがお肌から伝わってきます。ベタつかずいい!そして、lujoの香りが癒やされるぅ。良い香り。
- 2022.02.02
うねりが真っ直ぐになって、さらさらストレートをキープしてくれると即GETしました。左が内巻、右が外ハネになってしまうのが悩み。朝時間がないとき、軽くオイルつけてさっと出ていきたい!普段のシャンプー&トリートメントで改善されるのは嬉しいですよね〜。初日は普段よりはふぁっと膨張する感じはなく抑えられてる感じ。自分しか変化がわからないくらい💦使い方のリーフレットを読むとうねり部分に重ね付けして集中的につけましょう!と書いてあってので、トリートメントを揉み込してホットタオルして少し時間をおきました。1週間くらい続けると艶とつるんっとしてうねりが!同僚に「ヘアサ行った?」と言われて、効果出てると実感♪...
- 2022.04.06
ベタつきムラなしのこんなに使いやすいチーク&アイバーム見つけたーっ♡ 水彩タッチの透けるようなナチュラルサテン仕上げの柔らかなチークバーム🎀 さらさらでシルクのような美しい質感が心地いい🤭⤴️
- 2025.08.18