• mofbi✿フォロバ on LIPS 「✿✿✿⁣⁣⁣ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療ˎˊ˗⁣⁣..」(1枚目)
  • mofbi✿フォロバ on LIPS 「✿✿✿⁣⁣⁣ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療ˎˊ˗⁣⁣..」(2枚目)
  • mofbi✿フォロバ on LIPS 「✿✿✿⁣⁣⁣ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療ˎˊ˗⁣⁣..」(3枚目)
  • mofbi✿フォロバ on LIPS 「✿✿✿⁣⁣⁣ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療ˎˊ˗⁣⁣..」(4枚目)
  • mofbi✿フォロバ on LIPS 「✿✿✿⁣⁣⁣ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療ˎˊ˗⁣⁣..」(5枚目)
  • mofbi✿フォロバ on LIPS 「✿✿✿⁣⁣⁣ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療ˎˊ˗⁣⁣..」(6枚目)

mofbi✿フォロバ on LIPS 「 ⁣ ⁣ ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療 ..」

✿✿✿⁣ ⁣ ⁣ ずーーっと受けてみたかった˗ˏˋ美容医療ˎˊ˗ ⁣ ⁣ じつは一度だけ大手の美容クリニックで⁣ カウンセリングを受けたことがあるのですが🤫⁣ 今ひとつ納得して施術できる感じがなく断念。⁣ ⁣ 産院で美容医療もやっていて、⁣ 退院のお祝いに産院からチケットをいただいた⁣ ので、👶の検診日に合わせて⁣ 思い切って施術してきました✧˖°⁣ ⁣ 夏はどこにも出かけないから紫外線を⁣ 気にしすぎずに過ごせるのがわかっていたし、⁣ 結果的に今施術して本当に良かった🙆‍♀️⁣ ⁣ レーザー治療はシミが再発する?って聞くし、⁣ 全部が取れてないから完璧ではないけど…⁣ すっぴんを見ても気分良く過ごせるw最高🤣w⁣ ⁣ これからまたコツコツスキンケア頑張るぞ!◡̈⁣ 𓈒𓏸⑅︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ ︎𓏸𓈒 ⁣ ⚠️ 本投稿は私が受けた施術とそのクリニック ⁣ での説明に基づいた体験談です。⁣ 効果や経過には個人差がありますので、⁣ 参考程度にご覧ください。⁣ ⁣ ✿ロングパルスYAGレーザー(ジェネシス)⁣ ⁣ 【主な注意点】※詳しくは省略⁣ ・火傷の可能性あり⁣ ・産毛は避けて照射する可能性があるため⁣  施術2日前に剃毛する⁣ ・現在強く日焼けをしてると施術は控える⁣ ・施術を控えた方がいい方もいる⁣ ⁣ 【治療前後について】※詳しくは省略⁣ ・洗顔やメイクは治療直後から可能⁣ ・治療直後~数時間程度、治療部位に軽度の⁣  ひりひり感、ほてり、赤みが出ることがある⁣ ・治療後1~2週間は日焼け対策、保湿を特に⁣  しっかりと行いその後も日焼け対策を行う⁣ ・治療部位に赤みや腫れ、水疱形成、⁣  産毛の濃い部分に毛包炎ができる場合や、⁣  しみや肝がかえって選くなる可能性がある⁣ ⁣ ✿ライムライト ⁣ ⁣ 【主な注意点】※詳しくは省略⁣ ・施術を控えた方がいい方もいる⁣ ・火傷の可能性がある⁣ ・産毛がある場合は事前に刺毛する⁣ ⁣ 【治療後の注意点】※詳しくは省略⁣ ・当日より普段通りの生活ができる⁣  洗顔やメイクは治療直後から可能⁣ ・治療直後~数時間程度、治療部位に軽度の⁣  ひりひり感、ほてり、赤みが出ることがある⁣ ・ダウンタイムはほとんどない⁣  濃いしみの部分は治療直後に濃く変化し、⁣  黒く薄いかさぶたが出来ることがある⁣  (通常1週間以内に自然にはがれるので⁣  無理にはがさない)⁣ ・治療後 1~2週間は日焼け対策、保湿を特に⁣  しっかりと行いその後も目焼け対策を行う⁣ ・治療部位に赤みや腫れ、水疱形成、⁣  産毛の濃い部分に毛包炎ができる場合や、⁣  しみや肝斑がかえって濃くなる可能性がある⁣ 𓈒𓏸⑅︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ ︎𓏸𓈒 ⁣ #美容医療#レーザー治療 #ジェネシス #ライムライト

mofbi✿フォロバさんの人気クチコミ

2025年09月07日(Sun)