LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • pino on LIPS 「Rejuveon(リジュビオン)PDRN1000PlusCre..」(1枚目)
  • pino on LIPS 「Rejuveon(リジュビオン)PDRN1000PlusCre..」(2枚目)
  • pino on LIPS 「Rejuveon(リジュビオン)PDRN1000PlusCre..」(3枚目)

pino on LIPS 「Rejuveon(リジュビオン)PDRN 1000 Plus ..」

Rejuveon(リジュビオン)PDRN 1000 Plus Creamをお試ししてみました。 サイズは正直小さかった!! qoo10で売っています。 K-ビューティー業界でも最先端の肌再生技術を応用した高機能クリーム。 皮膚科で使用されるPDRN注射成分をクリーム化したものになります。 サーモンDNA由来の「PDRN」成分(医療機器等級)配合?。 肌の再生とコラーゲン生成を促進する「エクソソーム」成分配合のクリームなの。 テクスチャーはかなーーーーりこっくりしたクリームです。 手持ちのエッセンス・保湿クリームに混ぜて使うこともできます。 なじみやすく、混ざりやすいので、化粧水に混ぜてテクスチャーを滑らかにして使うのも私的にはきにいりました。 高純度PDRNなので混ぜても刺激なし&吸収力が高いみたいなのも嬉しい。 それもそのはず、韓国内では【薬局専用】として販売されている唯一の再生クリームが「リジュビアン」なんだって。 何だかそれだけでも効果ありそう。 ほぼバームと言ってもいいようなこっくり感じ。 わりと伸びがいいので困ることはないですが、やや夏には重たいテクスチャーかな。 うちの母は膝治療もエクソソームでやってる位、エクソソーム信者なのですが、私はエクソソーム初めてなんですよね。 じっくり使って効果が実感できるといいなと思います^^ #Rejuveon #PDRNCream #韓国スキンケア #肌再生 #薬局クリーム