• リナリア on LIPS 「こんにちは、リナリアです!今回はみなさんに質問したいことがあり..」(1枚目)

リナリア on LIPS 「 今回はみなさんに質問したいことがあります。 ..」

こんにちは、リナリアです! 今回はみなさんに質問したいことがあります。 それは… フェイスマスクについてです! 私は今青のルルルンを使用してます。前からほかの種類も使っており、とってもきにいってます (●´ω`●)♡ しかし、フェイスマスクはまだまだたくさんの種類があります。 そこで私が気になってるものがあります!それはサボリーノの朝マスクというものです! しかしルルルンと併用するにはお金がかかりすぎる…。でもルルルンは外したくない…。そもそもサボリーノはどんな感じの効果があるんだろう…? そこで私がおしえてほしいのは、 ルルルンのフェイスマスクを夜に使い、朝はどれがいいのかです。 ①サボリーノ ②ルルルン(同じのor違う種類の) ③しなくておっけー コメント欄で教えてください(〃・д・) -д-))ペコリン #ルルルン #サボリーノ #みんなに質問

• むゆ

むゆコメント失礼します。 どちらも使ったことがありますが、ルルルンだけでいいと思います。どちらも毎日使い出来るものですが、パックをし過ぎるのは良くないと聞きますし、お金もかかるので😅 私はサボリーノの朝マスク使うと化粧ノリが良くなるので、特別な日に使ってました! 今は肌に合わなくなり、どちらも使えませんが😭 猫可愛いですね🐱朝からほっこりしました💕

• るう

るうコメント失礼します🙇 私はどちらも使用したことがあります(*^^*) ルルルンの青のパックは去年の春秋の朝のパックとして、 サボリーノは去年の冬に朝のパックとして使用してました😌 私は乾燥肌寄りの混合肌なので、リナリア様に合うかわかりませんが、私の場合はサボリーノを朝の洗顔代わりとして使用したところ(他に化粧水、パック、乳液もしてました)、肌が荒れてしまいました💦 理由としては成分が合わなかったのではなく、サボリーノだけではちゃんと汚れを落としきれてなかったからです😅 なのでサボリーノは私的にはオススメしないですね(´`:) ルルルンは私的には保湿力が足りないのでこれからの時期の夜パックとしては乾燥肌、混合肌の方にはオススメ△です(。・・。)

• るう

るう@ruu_ruu+α 他の方のコメントを拝見したのですが、私は逆に朝と夜にパックをしないと肌が荒れてしまいます💦 なのでそこはリナリア様の肌とのご相談で判断した方が良いかなと思います(´`:)

• リナリア

リナリア@ruu_ruuさん そうなんですね…。 やっぱり洗顔はきちんとした方がいいんですね(^^; 12月辺りになったら朝も夜もルルルンでしてみようと思います。 ありがとうございました!(〃・д・) -д-))ペコリン

• リナリア

リナリア@muchi_rpgさん コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン パックってしすぎちゃダメなんですね…(初めて知った…( ´・ω・`)) サボリーノは何かあるときにやってみようと思います! ちなみに猫はかのん(♂ )です。 ダンボールに乗ってたもの全部引きずり落として乗ってどやってしてるところです☆

リナリアさんの人気クチコミ