LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • AK168chan on LIPS 「透明石けんのイオナエフソープを使ってみました!◆泡立ちとテクス..」(1枚目)
  • AK168chan on LIPS 「透明石けんのイオナエフソープを使ってみました!◆泡立ちとテクス..」(2枚目)
  • AK168chan on LIPS 「透明石けんのイオナエフソープを使ってみました!◆泡立ちとテクス..」(3枚目)

AK168chan on LIPS 「透明石けんのイオナ エフ ソープを使ってみました! ..」

透明石けんのイオナ エフ ソープを使ってみました! ◆泡立ちとテクスチャー まず驚くのは、泡立ちの良さ! 泡立てネットを使うと、本当に驚くほどキメ細かくて、モッチモチの弾力のある泡が簡単に作れた。 手だけでも十分泡立つけど、ネットを使うと、まるでホイップクリームみたいな濃密な泡になりました。 この泡が本当にへたれないから、洗顔中に泡がなくならないから、そのまま首元や上半身も洗えた! ◆洗い上がりの使用感 洗い上がりは、ほんとにさっぱり! でも、その後のつっぱり感が全くないのがすごいところ。さっぱりしてるのに、肌はしっとり潤いが残ってる感じ。 私は、肌のくすみ気になってたんだけど、この石けんで洗顔するようになってから、余分な角質がしっかり洗い流されてるなって実感できた。肌がワントーン明るくなった気がするし、化粧水の浸透も良くなった気がする! ◆保管方法 固形石けんだから保管はちょっと工夫が必要だけど、それを差し引いても本当に良い石けんだと思う!私の場合は泡立てネットに入れて保管してます。使用する時はそのまま泡立てて、使用後はサッと水で泡を流して干してます。 #イオナ #エフソープ #IONAF #ゼリア新薬工業 #pr