00de5fb656a4d0234aef4e08 1555663502 small

AC MAKEUPAC オートマチックアイブロウペンシル

• AC オートマチックアイブロウペンシル/AC MAKEUP/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「ACオートマティックアイブロウペンシルDB..」

Satomi
  • Satomi

AC オートマティックアイブロウペンシル DB セリアで購入。 そんなに汗を書かなければ落ちない、、、と思います。(たまに落ちたりかすれている時があるのでなんとも言えません...) また、少し赤みがあるため、眉マスカラでどうにか馴染ませているという感じです。

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”ペン先が柔らかくスルスル描ける!ブラシも付いていて、ぼかしやすい♪”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ドローイング アイブロウ ペンシル

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

Satomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC MAKEUP AC オートマチックアイブロウペンシル

アイブロウペンシル
AC MAKEUP(エーシーメイクアップ)
ドゥ・ベスト
思い通りの眉が描ける、汗・水に強いアイブロウペンシル 眉の輪郭を整えつつ、ナチュラルに仕上げるテクニックいらずのアイブロウペンシル。ソフトな描き心地で描きやすく、一日中美眉をキープします。芯を削る必要のない便利なくり出しタイプ。 新色:グレーが登場!!!髪色が黒系の方や、男性の方にピッタリです! 付属のブラシで眉を整えます。芯を2mmほどくり出し、眉の足りない部分を補うように一本一本描きながら眉全体を仕上げ、付属のブラシで描いた部分をぼかしながらなじませます。 使用方法 ●芯は3mm以上出してご使用にならないでください。 ●目に入らないようにご注意ください。万一目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないで下さい。 ●ご使用中に赤み、かゆみ、刺激などの異常が現れたときは使用を中止し、皮膚科専門医へご相談ください。そのまま使用を続けると症状が悪化することがあります。 ●乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ●極端に高温又は低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。