• 元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「😳💥え、眉でこんなに垢抜けるの⁉️【COSNORI(コスノリ)..」(1枚目)
  • 元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「😳💥え、眉でこんなに垢抜けるの⁉️【COSNORI(コスノリ)..」(2枚目)
  • 元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「😳💥え、眉でこんなに垢抜けるの⁉️【COSNORI(コスノリ)..」(3枚目)
  • 元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「😳💥え、眉でこんなに垢抜けるの⁉️【COSNORI(コスノリ)..」(4枚目)
  • 元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「😳💥え、眉でこんなに垢抜けるの⁉️【COSNORI(コスノリ)..」(5枚目)

元美容部員の推しだけ美容⸝⋆⸝⋆ on LIPS 「😳💥え、眉でこんなに垢抜けるの⁉️ ..」

😳💥え、眉でこんなに垢抜けるの⁉️ 【COSNORI(コスノリ) イージーブロウトーンチェンジャー】 >>>> @cosnori_jp これ……まじで感動レベル‼️‼️ ぶっちゃけ、ここまでキレイに 色が抜けると思ってなかった🥺 眉ブリーチって難しそうなイメージだったのに、 個包装で混ぜるだけ&3〜5分放置するだけ! それだけで黒々してた眉がふわっと明るく 柔らかい印象に🌤️ …え、なにこれ天才…??🏅💫 ✨もう眉マスカラいらず‼️‼️ いつもメイクのたびに眉マスカラしてたけど これ使ったらもう不要👏 朝の時短すぎるし、仕上がりが自然すぎて 最高すぎた🥹💛 あとね、ただ色が抜けるだけじゃないの❣️ コスノリ独自のペプチド特許成分入り🧬✨だから ブリーチしたのに眉毛のパサつきもナシ‼️ ツヤっぽくて健やかな毛流れが キープされてるのも嬉しすぎる💕 しかも1〜2週間くらいで また黒い毛が生えてくるから、 「失敗したらどうしよう…」って人でも 気軽に挑戦できるのがありがたい🙏✨ ⸻ 💡とにかく良すぎたポイント💡 ✔️超簡単なのにプロ級の仕上がり🪄 ✔️眉マスカラ卒業できるレベルの自然なカラー ✔️肌にしみないし、敏感肌でも安心だった🌿 ✔️眉毛1本1本がふわっとやわらかい印象に💫 ✔️垢抜けって、ほんのちょっとの変化で叶うと実感✨ ⸻ Qoo10で買えるよ〜🧺 ぜひ見てみてね🫧🛒✨ 🧡 #眉ブリーチ #セルフブリーチ #眉毛ブリーチ 🧡 #イージーブロウトーンチェンジャー #COSNORI #コスノリ 🧡 #眉マスカラ卒業 #時短メイク #垢抜け眉毛 🧡 #ムードチェンジ #プチプラ神コスメ #韓国コスメ #ペプチド配合 #簡単ケア #おうち美容