• ゆず🍒 |フォロバします♡ on LIPS 「♡GRLセパレート浴衣tu1513♡👑ポケットあるのがかなり優..」(1枚目)
  • ゆず🍒 |フォロバします♡ on LIPS 「♡GRLセパレート浴衣tu1513♡👑ポケットあるのがかなり優..」(2枚目)
  • ゆず🍒 |フォロバします♡ on LIPS 「♡GRLセパレート浴衣tu1513♡👑ポケットあるのがかなり優..」(3枚目)
  • ゆず🍒 |フォロバします♡ on LIPS 「♡GRLセパレート浴衣tu1513♡👑ポケットあるのがかなり優..」(4枚目)

ゆず🍒 |フォロバします♡ on LIPS 「♡ GRL セパレート浴衣 tu1513 ♡ ..」

♡ GRL セパレート浴衣 tu1513 ♡ 👑ポケットあるのがかなり優秀 ワンピースは普段使い◎ チュールの透け感が可愛すぎる 30分あれば着付けられる 上を脱いでワンピース一枚でも帰れる 時間が経つと2枚目みたいに帯が細くなってくるけど3099円で買えるなら目を瞑れるよね🙂‍↕️ 機能性&タイパ重視の人におすすめ✊🏻 はしょりや丈が気になる、衣紋を綺麗に抜きたい等のこだわりがある方はやはりセパレートタイプではない通常タイプの浴衣をお勧めします🥹 私は仕事後のお祭りだったのでダイパ&コスパ重視でこれを選びました🌸 どこまでこだわるかは人それぞれなので参考程度に~☺︎ #GRL #セパレート浴衣 #tu1513 #グレイル

ゆず🍒 |フォロバします♡さんの人気クチコミ

2025年11月05日(Wed)