LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • しろくま肌 on LIPS 「\使い切りレポ/【SNPツバメの巣アンプルマスク】正直レビュー..」(1枚目)

しろくま肌 on LIPS 「\使い切りレポ/ 【SNP ツバメの巣 アンプルマスク】 ..」

\使い切りレポ/ 【SNP ツバメの巣 アンプルマスク】 正直レビューします。 ■肌タイプ:乾燥肌・敏感寄り ■正直な感想 ・シートは普通。だけど肌にぴたっと密着して使いやすい ・液はぷるぷる&たっぷり。シートからあふれそうなくらい ・保湿力はかなり高め。剥がしたあとも、液がすぐ肌に吸収されて表面に残らないのが◎ ・仕上がりはもっちもち。翌朝までしっかり潤い感あり ・ただ、使い始めの1分ほどは少しひりつきを感じた(敏感肌の人は注意かも) ・赤みなどは出なかったが、肌のコンディションがいい日に使うのが良さそう ■リピートする?:する 理由:ひりつきはあるけど、仕上がりが大好きだから。週1のスペシャルケアとして取り入れたい ■こんな人におすすめ ・乾燥が気になる ・即効でうるおいチャージしたい ・スペシャルケア用のマスクを探している #使い切りレポ #正直レビュー #スキンケア記録 #使い切りコスメ #シートマスクレビュー #SNP #乾燥肌ケア