• スミ✧*。 on LIPS 「【LAVOIR】洗濯の時間が、わたしを整える上質なルーティンに..」(1枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【LAVOIR】洗濯の時間が、わたしを整える上質なルーティンに..」(2枚目)
  • スミ✧*。 on LIPS 「【LAVOIR】洗濯の時間が、わたしを整える上質なルーティンに..」(3枚目)

スミ✧*。 on LIPS 「【LAVOIR】 洗濯の時間が、わたしを整える上質なルーティ..」

【LAVOIR】 洗濯の時間が、わたしを整える上質なルーティンに!LAVOIRのケアアイテムで、暮らしに深呼吸を✧*。 ✧*。Deep Clean Laundry Detergent 汚れをしっかり落とすのに、驚くほどなめらかな仕上がり。 LAVOIR独自の洗浄技術が、目に見えない皮脂汚れまでディープクレンジング。 肌にも衣類にもやさしく、敏感肌の方やデリケート素材の洗濯にも◎ ナチュラルながら洗練された香りが、洗い上がりの空気まで変えてくれるよう✧*。 ✧*。Frangipani & Guaiac Fabric Softener 南国の花フランジパニと、ウッディで落ち着いたグアヤクウッドが重なり、 柔らかな甘さと深みのある温もりが絶妙に調和。 ふんわりと仕上がった衣類から、ふとした瞬間に香りが広がり、 まるで香水のように“余韻のある柔軟剤”。 重ねるたびに、自分の空気をまとうような感覚へ✧*。 心地よい香りと、確かな洗浄力 毎日の洗濯が、自分を慈しむ時間になる。 LAVOIRで叶える、新しいファブリックケアのかたち✧*。 #pr#LAVOIR #ラヴァー #ファブリックケア #ディープクリーン #フランジパニアンドグアヤク #柔軟剤の香り #香りのある暮らし #衣類ケア #ラグジュアリーランドリー #洗濯が好きになる

スミ✧*。さんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)