• パーラヴァゆみ on LIPS 「🖤👑【ボビイブラウン/スモーキーグリームアイシャドウパレット】..」(1枚目)
  • パーラヴァゆみ on LIPS 「🖤👑【ボビイブラウン/スモーキーグリームアイシャドウパレット】..」(2枚目)
  • パーラヴァゆみ on LIPS 「🖤👑【ボビイブラウン/スモーキーグリームアイシャドウパレット】..」(3枚目)
  • パーラヴァゆみ on LIPS 「🖤👑【ボビイブラウン/スモーキーグリームアイシャドウパレット】..」(4枚目)

パーラヴァゆみ on LIPS 「 🖤👑【ボビイ ブラウン / スモーキー グリーム アイシャドウ パレット】👑🖤 ..」

🖤👑【ボビイ ブラウン / スモーキー グリーム アイシャドウ パレット】👑🖤 限定って言葉に弱い私の心を完全に掴んだこのパレット、まさに“夜空の宝石箱”みたい! 🪩 使い方のマイレシピ • ① ベースに淡いグリームカラーで目元にツヤ仕込み✨ • ② まぶた全体にスモーキーカラーをふわっとON。ぼかすと“ふわモヤ”な儚げeyeに♡ • ③ 目尻に深めカラーでキュッと締めると、印象ガラッと変わる! • ④ 指でラメをポンッと乗せれば、まばたきするたびに星屑がきらめく🪐✨ 🌟 おすすめ度:★★★★★(出会えてよかった…!) • 発色は上品なのに、しっかり存在感あり • ラメが繊細で、大人でもときめく • 限定なのが惜しいくらい…定番にしてほしいレベル!! 💌 推しポイント 持ってるだけで気分がアガる。 使えば必ず褒められる。 出かける予定がなくても、塗って鏡の前でウインクしたくなる(笑) #ボビイブラウン限定 #スモーキーグリーム #アイシャドウ沼 #夜空のきらめきメイク #ラメラメ好きと繋がりたい #メイクで気分アゲ #指塗りラメ最強説 #メイクは魔法 #瞬きが武器になる #推しパレット爆誕

パーラヴァゆみさんの人気クチコミ

2025年07月31日(Thu)